秘密が、きになる!?
またいつもでてくる義理の母。天涯孤独となった彼女が仮の家族とどう過ごしていくのか、おりからでて自由を勝ち取るのか。
ためし読みではわからず。
貧しい姉妹のようだがこの二人にこの後どんな不幸が訪れるのだろうか。少し気になる
転生ものはよくあるけど、転生されて体を乗っ取られてしまった側の話は新鮮!確かに転生して幸せになっていく自分の体に勝手にはいってきた相手のことどう思うんだろう?
どうも恵まれない家で育ったが、昔の決まりごとで突然婚約者になったよう。ただ見た目は明らかにお姫様。どんな生き方をするのだろう
怖い人みたいだけどほんとは気遣いができる素敵な人。そんな設定多いけど、なんだか読み進めてしまう。ライバルに負けるな
実は令嬢だったが殺されないように使用人として育てられた彼女。相手は死神公爵だが本当に幸せになれるのだろうか。
薔薇がどう結び付くのか気になる。正義を求めた人がやられるのか、悪がが正義なのかどうなるのか気になる。
美女と野獣のように顔に呪いで恐ろしい模様がついてしまった王子さまの話。
将来は別の女性と結ばれることを知りながら彼を支える主人公。しあわせになって欲しい
毎日怪我が増える彼。のび太くん並みにドジなのかはたまた誰かにやられてるのか、気になるところ。
早速調査開始!
確かにギャップ激しすぎる!社長は彼女を秘書として欲しかっただけじゃなくて、女としてちゃんと必要としてたのね。それにしても秘書とはすごい能力だ
薔薇色ノ約束