ハラハラドキドキ
転生したらだいたいいい人生を送ってそうだけど、今回は違うのかと疑ったが、どうやら救済主が現れたようだ。
岬くんの不器用な溺愛というか、主人公側からの溺愛ぶりがハンパない!
一歩間違えばストーカーレベルだが、外での仕事モードとは、ちゃんと分けてるから大丈夫かな。
なつかしい!バディゴ!いたね!
おさるのような女の子で恋の相手なんて思ってなかったけど、別の人にとられそうになってはじめて大切さを知る
ななの名前を持つ正反対な二人の青春を描いた話。学生時代に読んである意味憧れた遠い世界。ほんとの幸せとは何だろうか
親友だと思ってた女は実は主人公を下にみて、何でも奪おうとする悪女だった。最後には命すら奪わせようとする恐ろしさ。
タイトルの意味を探りたくて途中まで読んでみた。、でも結局わかんなかった。
高校生ってどんなんだっけ?
ピュアの塊かと思ったがある意味欲望の塊
またいつもでてくる義理の母。天涯孤独となった彼女が仮の家族とどう過ごしていくのか、おりからでて自由を勝ち取るのか。
ためし読みではわからず。
貧しい姉妹のようだがこの二人にこの後どんな不幸が訪れるのだろうか。少し気になる
転生ものはよくあるけど、転生されて体を乗っ取られてしまった側の話は新鮮!確かに転生して幸せになっていく自分の体に勝手にはいってきた相手のことどう思うんだろう?
薔薇がどう結び付くのか気になる。正義を求めた人がやられるのか、悪がが正義なのかどうなるのか気になる。
針子の乙女