Senea さんの投稿一覧

• 新しい順

面白いですで

転生物です。絵がキレイで、とても魅力的な人物が登場します。
    主人公は、この世界に転生される前は、大人だったのですが、転生して生まれて間もない赤ん坊から、始まります。
    そのギャップが、とても面白く、心の中の突っ込みにクスッと笑えます。
    歳をとる事に、いつの間にか、この世界を愛して、馴染んで行く過程が、楽しみです。

面白いです

全力て、見えないふりをする主人公に、じわっとくる面白さ!
    出てくるヤバいもの達は、本気で怖いんだけど、クスって、笑ってしまう所が、凄く好きです。

面白いです

この作家さんのは、舞台がオフィスなのが殆どみたいです。今回の主人公は、気配りも、仕事も、テキパキとこなせる女性。
    でも、やはり個人の感情は、イロイロあって、彼氏のことや、周りの人間関係、一生懸命やってるからこそ、の悩みがあるのだと、OLの頃を思い出しました。

面白いです

久しぶりに、読んでいて続きが気になる作品に出会いました。
    社内であるよね、こういう事、がキチンと、現実的に有り得そうに解決されて行く過程は、とても興味深いものでした。

面白いです

無料分だけのつもりが、どんどん読んでしまいました。
    家族の理解と応援がないと、主婦がファッションモデルをめざすなんて出来ないけど、旦那さんは無理解。頑張る主人公に肩入れしたくなります。

面白いです

この作家さんの作品は、前にも読んでいたので、期待して読みました。
    作品毎に絵もドンドン魅力的になって、良いですね。
    主人公、若旦那の本心が分からなくて、モヤモヤしてますが、
    若旦那、めちゃくちゃ分かりやすい性格の様な気がするけどなぁ‥

気になる

「私の身体には呪いが」と言うフレーズに惹かれて無料分だけ読んでみました。
    絵は、今ひとつで主人公は可愛い顔ではないが、親しみがあって読みやすかったです。
    内容は、ありがちかなぁとは思うが、もう少し読んでみたいと思います。

面白いです

人気作品と言うことで、読んでみました。
    確かに面白いです。作画は、まだまだなのかなとは思いましたが、さすがWJですね!!
    飽きさせません。

面白いです

ドラマを見ていないので、ストレートに漫画を楽しめました。主人公の、他人に嫌われたくない、と言う気持ち、とても分かります。よくよく考えると、都合の良い人 をやっていて、でも変えられなくて…。
    ある意味、彼の本音(凪はそう思っている)を知れて良かったのでしょうね。まだ途中ですが、先も読みたいと思ってます。

考えさせられますね

今ではずいぶんと理解されつつあるけれど、シングルマザーだと言うだけで、特別な目でみられることもありますね。ましてや、「○○○症の子だから」と、勝手に判断されたりと心無い事を言う父兄もいます。 可哀想になりました。