✩モフモフ✩さんの投稿一覧

男性目線で進む話しってあまり無いから新鮮でした。また戦略的な男性の考えが読んでて楽しいです。自分と賢くなった気がする(笑)
    さてさてこの男性の戦略的にいくのか
    色々邪魔が入って上手くいかないのか
    自分の予想外の気持ちが生まれて狂っていくのか
    今後が楽しみです✩.*˚

可愛い

主人公も可愛いしモフモフも可愛いくて癒される。けどカッコイイ部分もあって良い♡
    まったり全く出来て無い感じだけど(笑)時折まったり流れる空間がとても好き。 回想部分も多くて良く読んで無いと良く分からなくなる💦 でも今後の展開が楽しみです。モフモフ私も触りたいなぁ〜(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)

とても綺麗で読みやすい

似た感じの話しは多いけど、この作品はこの作品でとても良いです。
    この時代の話しは、とても儚く健気それでいて強い感じで好きです。
    旦那様はひょっとして少し目が見えてるのかな?
    ってそんな期待も持ちつつ読み進めました。
    早く続きが読みたいです。

絵が綺麗♡‪

とても綺麗な絵でどんどん読み進めていけます。
    内容もとても良い♡ キュンキュンしながら読んでます♡ 主人公の女の子の笑った顔がとても可愛いです( ¨̮ ) 今後どんな展開になっていくのかドキドキハラハラしながら読みたいと思います。

若いっていいな

主人公の女の子の周りから置いていかれるんじゃないのか、自分には何があるのか、思い悩んで寂しくて何とも言えない気持ちになるのって、若い時に経験した事ある感覚だな〜って思いました。
    ウルウルしたり頑張れ〜って思ったり…かなり感情移入して読んでます( ´艸`)
    無料で読めるのも嬉しい✩

凄くまったりゆったりのべーんと展開されてく感じ。焦れったい感じもあるし 展開のスローさに読むの辞めようかな?って思うけど 何となくそのまま読んでみてる。 転生で生贄ってなったらあんな感じになるのは普通なのかな?と思うけど…まぁゆったりしてる。結局森の中の人なんなんだろ…ゆっくり読んでみるか…

面白い!!チャージが待てずに一気に読んでしまった(笑) 素のお嬢様可愛いし お父様もあんな感じなのに娘を思ってる節々にギュって気持ちがなるし…。素直「お父様」と呼んで欲しいって言えばいいのに( ノ ̫<。 )
    今後の展開が楽しみ過ぎる!!早く読みたいな

ヒロインの子が色々受け入れて一生懸命生贄として勤めを果たそうとする姿。そして王様に愛され今度は王子の為に生きようとする姿。切ない気持ちと応援したくなる気持ちとで読みました。ストーリー内容はとても良く惹き込まれます。続きが気になって一気に読み進めました。

山田にキュンキュンされっぱなし そして主人公の茜がとても良い子! 山田のちょっとした仕草や言葉に『山田ーーー!♡♡』ってなります(笑)お似合いの2人のなんだけど、色々怪しい人物も出てきて…作者さんはキュン死させるプロか!?と思いながら読んでます☆

絵が綺麗です

過去に陥れた人々にやり返す所はスッキリしました。悪い事すればやっぱり自分に返ってくるな!と思いました。さくさく読める感じです。
    所々 あの人どぉなったんだろ?
    あの子達どぉなったんだろ?って思う所もあり
    気になる所もありましたが、全体的に面白かったです。