✩モフモフ✩さんの投稿一覧

ニヤニヤする

もぉなに(笑)ニヤニヤ止まらん(笑) 藤井ナイスだよ!ええキャラしてる。主人公の女の子もいい子なんだよね。見た目だけで判断される事って沢山あるけど、藤井みたいな存在が居るとどーでも良くなるね✩. 友達達のキャラも面白い(笑) ニヤニヤと笑える部分とで顔が終始緩みっぱなしの作品です♡

無料分だけ読みました。

ヒロインの子凄いなぁ!彼女いる人にあれだけアタックできるのは凄い^^; 彼女からしたら嫌だろうなーと思ったけど全く気にしてない様子。それより何か訳ありのご様子。先輩も好きな彼女が居るのにしつこく告白されたら、まぁあんな態度になるわな。 イケメン揃えたグループだけに、グループ内で色々あるのか?と思ったりしました。

甘酸っぱい

頑張れ!って思いつつ読んでしまう。
    三浦くんの一つ一つの言葉に、救われる主人公の女の子の気持ちが解る。いい事言うなぁ(笑)
    人が少しづつ自信がついて変わっていく姿は
    歳とって読むと更に涙脆くなる。
    全部読み切れてないけど、今後この主人公の女の子がどう変わって行くのか、どう周りと関わっていくのか楽しみながら読みたいと思う。

いつものパターンだけど

処刑されてまた人生やり直す王道パターンだけど
    人生やり直しがどの様な方法でやり直して行くのか、どんな感じで繁栄させるのかと色々興味深いです。また王子の鎖をどの様に解くかなどこれから楽しみな部分が沢山あるので、王子パターンだけど今後のストーリーが楽しみです。あの妹をギャフンと言わせる展開も今後期待したいな。

白王子 黒王子 どっちも魅力的なんだよなぁ。
    でもなんか悪っぽい黒王子に惹かれてしまう(笑)
    主人公の女の子もハキハキした感じのタイプと思いきや…じれったい部分もありもどかしい感じもあるけど、女の子ってあんな感じで恋してるんだったけ〜?と青春時代の記憶を辿りながら読みました(笑) とても面白いです♡

面白い!

無知は怖いなと思った。無知程損する事はない。
    リアルな世界が見れた感じです。
    道徳とは何か。法律とは何か。金持ちや権力のある人が有利な法律の様な気もするが…。
    加害者でも被害者でも弁護しなくちゃいけないのが弁護士。そんな弁護士の人の道というのを、課金しても見ていきたいと思った。

パサさーん

ゲームキャラも実物も良き良き♡
    頑張る女の子っていいね。グスグスして無いからイラッとやモヤッとも無くスッキリ読めました。
    お2人の掛け合いもまだまだ見たかったなぁ…と思いました(˶ᐢωᐢ˶) 絵も綺麗で読みやすかったので直ぐ終わっちゃった感覚になりました。
    良い作品でした♡

大変な仕事

特殊清掃とは?と思って何冊か関連する本読んでみました。そこ作品は、絵がリアルな感じでも無いので読みやすいです。 孤独死って誰でもありえる事だと思います。そんな現場でどう向き合って仕事してるのかどんな作業してるのか、自分が知れない世界が知れて良かったです。
    ほんと感謝しかない仕事だと思います。
    給料上げて欲しい…。

凄い作品

フィクションの様でノンフィクションのようで。
    きっと現代社会の中にこの漫画の様な出来事は沢山あるんだろうなと考えさせられる作品でした。
    うん。きっと約束通り守った。
    最後の笑顔がその証拠だよね。
    苦手な方も居ると思うけど、是非読んで欲しい作品です。
    子供たち守る大人で居たい

とても綺麗

絵がとても綺麗です。
    義姉弟の物語りだけどなんだかホワァン♡となるシーンもちょこちょこ出てきてホッコリします(笑) 転生で自分が作った物語りだと思ってけど違った?など私的には思考がついていけて無い所もあるけど(汗)ユスの表情が時折緩くなってきてるのが嬉しいく思う☆ カラーってのがまた綺麗さを増して良い♡