✩モフモフ✩さんの投稿一覧

残念な国王と残念な王子と腹立つ義母とまだ同情できる義妹。イラっとくる人が沢山出てくるけど主人公の女の子と第1王子のお陰で腹立つ気持ち抑えて読めてます(笑) 人の心が読めるものほど厄介な事は無いだろうな…。今後どぉなるか楽しみです。

良い良い♡

こんなに一途に想ってくれる幼なじみっていいね。女が年上過ぎると先の事考えれ無かったりする気持ちも解る。近過ぎるだけにブレーキかけちゃうよな。1歩の勇気って大事だね。短編で読みやすかったしハッピーエンドがいいですね♡

好きです

登場する人達のそれぞれの想いが切なくもあり
    温かくもありで何とも言えない気持ちになります。 次が気になって気になって夢中に読んでたら最新まで読んでしまった(o´艸`)
    絵の雰囲気も好きです✩早く続き見たいな⋆꙳

いじいじするけど

続きが気になって読んでしまう。
    旦那のどっちつかずのハッキリしない態度にイラッとするけど。友達はいい人達だったな〜と思った。 裏切った友達はヤバイけど💦
    恋人じゃなくて夫婦の絆を見た感じがします。

やべー笑

すげぇヤバイ奴なんだけど憎めない!
    なんか主人公の許してしまう気持ちも解る気がする…やってる事けど気持ち悪い(笑)
    でもイケメンで金持ちなのに勿体ない(笑)
    今後どうなって行くのか楽しみです!
    面白いよ。

この時代の漫画は、初めて読んで中々興味深く面白いです。ただ自分自身 頭が悪いので難しくて?になるけど面白くて興味深いです。そして絵が物凄く綺麗なので読みやすいです。無料分終わってもそのまま読み続けたいです。

アニメから入って漫画読んだんだけどやっぱり面白い。妖し系は、面白くて世界観も好き。そして可愛い妖なども居て楽しい。続編とか無いかなぁって思ってたけど、色んなパターンで関係する話しがあるのかな??

今後が…

次の話がとっても気になるので早く無料チャージしないかな!!と思いながら読んでます。
    展開もスムーズですんなり読んでいけます。
    絵もとても綺麗です。今後どんな感じになるのか凄く楽しみです。

面白かった

いつの時代も女って怖い。どんなに辛い過去があったとしても金と権力に溺れた女の末路はだいたい同じだなと思った。スッキリした!!
    話しの内容は、とても面白くて一気に読んでしまいました。

幼なじみも大変

あまり近過ぎる存在だと恋になるのは難しいのかな。無料分まで読んだけど続きが気なる。
    素っ気ない態度になってからヒロインの気持ちがどうなるのか引き続き読んでみたい作品です。