よんでみたくなった
歳の差からの発展先を楽しみに読んでます。先延ばしせずに話が進むことを祈りながら。高校生だと歳の差は流石に気になるから。
黒崎くんが格好いいしかわいくてよんでます。ありがちなのかなと思うけど、黒崎くん目線が書いてあるからよいなと。
若干、主人公女子をウザイと思いつつも王子のカッコよい対応によさを見いだしながらよんでます。展開も気になるかな
最近、義理ものが多い中どうなるかなとおもいつつみてます。女の子は少しじれったい感じです。なかなか話が進まないと疲れちゃうかも。
話しは続きを読みたくなるのに、とにかく短い気がする。それ以外は極端な話だけど、おもしろいと思います。
汚れの無い妹みたいな可愛さが、鬼上司に溺愛される羨ましい話です。課金して話を読むか悩んでます。先が長いから悩み中
人間のみにくさや、妖の怪しさが絵に出ていて始まりがありきたりでも面白いなと思います。
ただ無料が終わると高い。話の長さからみるとお高め。
とにもかくにも姉が気持ち悪い、父もだけど。但馬君はいったいなんなの?なんか方向性が違ってきた?そして一話がみじかいです。
可愛いなと思うが、エロチックにみえる。そんな絵です。ギャップがいいなと思うけど、執事が傾くのがはやい。
細かい設定があるから、ほかとはちがう気がするけど、まあ周りの兄妹、親が嫌な性格設定はよくある話。今のところは先が気になる展開です。
年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい