かっこいい
医師がかっこいい。拗らせる子なのにストレートで。話の展開も遅くなくて良いです。嫌みな医師がどうなるのかも楽しみです
一話が短いのは仕方ないのですかね。もう少しでいいから長くお願いしたいです。姉もそうだが醜さが、際立つ一家の中でもよく雪子のような子が居たものだ。このての話は多いから被らないようお願いしたいです
どんな意図があろうとも、あの台詞で無かったこと、誤解でしたはいかんよ。最低やん。むしがよすぎる。どうなるかな?
一気に読みたいなと思うけど。なかなか刻むね。話的には珍しい話ではないけど。無料が終わるまでに話進むかな?
どうなるんだろうとドキドキします。わかってるのに。りさちゃんのピュアさもステキ、深見さんはすごすぎ色々。
どこかで読んだことがあるような感じだけど、どうなるのか楽しみに読むことにします。漫画だから悲しい出来事のあとによい男が捕まるんだろうけども。まあ見返せればいいです。
変にラブラブにならないところがいい。どんな話か気になるから最後まで読みたいけど、途中どうなるかな?たのしみにしてます
モテる男子に、冴えない?女の子の話がたくさんあるからどんな結末に向かうか楽しみ。えはみやすいと思います。早い展開お願いします。
なかなか無いキャラで面白いかな。絵も可愛くて読みやすい。内容はまあまあ突出してという感じではないけいけど、面白く読んでます。
話的にはおもしろいし、絵もみやすいです。どんどんひかれていく二人の先が楽しみだけど、邪魔多そう。たくさん読めるからうれしい
エリート外科医の一途な求愛