ありがちだけど
ありがち展開だけど、話しははやく進むしよいと思う。変に間伸ばしないぶんさくさくよめる。友達もいいこだな。
話しは続きを読みたくなるのに、とにかく短い気がする。それ以外は極端な話だけど、おもしろいと思います。
絵が好きです。また、なかなかない設定もおもしろいかな。どうなるのか楽しみ。しかし、相方の猫さんにはイライラさせられる。まあ、それも設定の内。
女の子が毎回毎回イライラさせる後ろ向きではないのがいい。これから先に何が起きるのか、予想通りの展開だけなのかたのしみ。
汚れの無い妹みたいな可愛さが、鬼上司に溺愛される羨ましい話です。課金して話を読むか悩んでます。先が長いから悩み中
最初の数話は楽しみに読んでましたが、途中でリタイアしました。過程がよくある話だからかなと思うけど、そこから先に読み進められず
成瀬君が超絶にドキドキさせてくれる。町田先輩の性格がかなりイライラするけど、成瀬くんのアプローチもその町田先輩の性格があるからのものだし我慢して読んでます。先輩が気持ちを認めてからはイライラも無くなりました。
最初はよくある話からの始まり。どんな話になっていくのか楽しみになりそうな所で無料が終わる。しばらくして読みたくなれば読んでみたいです。
面白いかなと読み始めたけど、途中から主人公にイライラしてきて読むのやめました。ここをこらえて読めばいいのかもだけど。
人間のみにくさや、妖の怪しさが絵に出ていて始まりがありきたりでも面白いなと思います。
ただ無料が終わると高い。話の長さからみるとお高め。
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~