くらみんさんの投稿一覧

投稿

こんなに美しい高校生カップル現実には存在しない。笑
    でもさすがやまもり先生作品、主人公の気持ちが丁寧にかかれていて読んでいるとドキドキしちゃう。
    本当に綺麗だなーオシャレだなーってどんどん読める。子供も大好きな作品です。

紙で買って娘と読んでます。
    絵がかわいいしオシャレー!
    けいやの溺愛がエスカレートしていくのも楽しいです。笑

この作品は少女漫画ではありませんって確か作者さんがおっしゃってましたが、時々いや少女漫画ではと思えるキュンもありすごく好きな作品です。
    どんどん増える登場人物一人一人のキャラクターに色々と考えさせられたりもします。

新話が追加されると購入し続けてます。
    このサイトでこんなに課金してる作品はこれだけ。
    正直、絵はずっと好みではなくて、、でも内容は他の漫画にはないドラマをみているような面白さ。
    周りのごちゃごちゃが早く片付いて幸せになってほしい!

なんでもっと早く読まなかったのか後悔するくらい、読み初めから面白くて読む手が止まりませんでした。笑
    歴史にも武将にも全然興味はなかったので、登場人物たちが実在の人物だろうがなかろうが史実と違おうがそんなことは気にせず、主人公の信がどうなるのか最後まで読みたくて単行本で集めはじめてます。

色褪せない

初めて読んだ日から何年経ってもNANAの世界は色褪せないし、引き込まれる。
    どんな漫画にもない唯一無二。いつか続きを読みたいなー

面白い!

人気作なのは知っていたけど、こんなに面白いなんて!
    どんどん続きが読みたくなる。
    個人的に、この漫画は人間の絵より動物の絵が好きです。笑

カラーが良い

通常のコミックは読んでいたけど、アニメもすごく面白いしカラー版のコミックもみたくてこちらで購入。続きも欲しい!