匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

一読の価値有り!

コミックを買って読んでいた懐かしさから読み始めましたが、今読んでも面白さは変わらず名作だと感じました。冒険だけではなく、たくさんの魅力あるキャラクターに少女漫画ならではのトキメキもあり、是非一読してほしい作品です。

懐かしい

コミックを集めていたけど、途中で買うのをやめてしまったのですが、懐かしくて読み返し始めました。切ない場面もありますが、それ以上にピアノシーンでの神秘的な雰囲気にひきこまれる作品です。楽しみに読み進めていきたいと思います。

分かりやすい

説明が丁寧に描かれていて、分かりやすかったです。婦人科系の検査って、痛みを伴うものが多くて躊躇いますよね。やらなくちゃいけないと思っても後回しにしてしまう気持ちが分かります。無料分しか読んでいませんが、良く描かれている作品だと思います。

面白いです

小説を読んでいたのですが、こちらも面白くてどんどん読める作品です。スイの可愛いところが絵だと更にアップする気がして、見ていて微笑ましいです。料理も身近な料理で、異世界の素材の美味しさを私も味わってみたくなる作品です。

懐かしいです。

前作の優駿の門を読んでいたので、懐かしくなり読み始めました。新しいシリーズが出ていた事を知らなかったので、読めて嬉しいです。絵が過去のイメージから変わっている部分もありますが、馬の描き方は変わらず安心して読める作品です。

面白いです

ゲームの中へ~という、良くあるパターンではありますが、絵も綺麗で読みやすく、見た目は骸骨で悪よりの見た目なのに、天然で騎士道を走っていて面白いです。無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。

美味しそう

見ていると私も食べたくなる、美味しそうなものばかりでした。薫製といっても色々なアイデアがあって驚きました。二人で美味しそうに食べる姿も良いですが、たまには薫製だけでなく、もう少し二人の関係も読みたかった気がします。

絵が綺麗

史実の事は知りませんでしたが、丁寧に説明がされていて読みやすかったです。ドレスも丁寧に描かれていて、実物を見たくなりました。詳しく史実は知らなくても、この先どうなるのかワクワクして読める作品です。

面白いです

作品は知っていたのですが、読む機会がなく今回無料で読めるようになったので読んだのですが、面白いです。主人公が一人ではなく、皆それぞれの正義があって、この先どうなっていくのかとても楽しみです。

絵が綺麗

流れが違うからこそ感じるうつくしさを感じました。絵がきれいで主人公は淡々としているのに、どう感じているのかが心に響く作品で、6話までしか読んでいないのに何度泣いたか。出会えて良かった作品です。