ヒロインが怒るに決まってる
一生懸命やっているの三馬鹿(殿下、愛人、神獣)にやられて、火炙りになるヒロイン。理由も理由なだけに国を滅ぼさなんて、当たり前
続きを読みたいけど、1話が80ポイントと豪華な高さ。
ちょっと何十話もすぎた後に一挙できない値段です。
生活費ないでしょ!とかいって子供が生活できるようにしなち旦那がクソすぎるのはさておき、主人公も子ども達を理由に決断できない!といいつつ、収入不安定な漫画家のままで、経済的に旦那にずっと依存状態。
子供達が「そんな親だ」って思ってるような書き方だけど、母親に対しても思うところがあるよ。
息子が「父親が嫌」って言って精神参ってる時に、娘の「私は気にならない」って言葉を優先させてある時点で、旦那に依存しているのを肯定されている方を選んでいる。
旦那も自分勝手だけど、主人公も自分勝手だと思った。
つい課金して最後まで読みしたが、びっくりするほどつまらなかったです。
ネット漫画は、雑誌の編集が売れるような話や絵を選んで世間に出しているわけではないので、話しが緩いのはよくあることですが、久々に「え!つまらない!」って思う漫画でした。
お話としてはあっさりハピエンだけど、着物とか風俗が全く調べられてないなんちゃって和風なのが気になりました。
部屋着からベッドなんて寝巻きにならずに上流階級では考えられないし、肌着もつけない部屋着にも違和感。
上流階級の人達で着物の合わせもゆるゆるチンピラみたいな着流し方…
洋装のいえでも、室内雪駄????え??ってなりました。
そっちが気になってしまってごめんなさい
絵柄がどんどん下手になっていくのが勿体無い。
ちょっと意味がわからなかったです。
いきなりお父様なのになんで、私と結婚????
主人公の転生もの。リアルで考えれば乙女ゲームのチートぶりは確かにマナー違反とかルール違反多いよなーと思う展開です。
無料分読みました。
百合展開なのか分かりませんが、課金したいとまでは思わなかったです。
結婚した男も待ってる男も結局、主人公の努力あっての…って感じ。
裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる