笑顔がこわ〜い
最新の第8話まで読みました。ヒロインは真面目で優しい子なので応援したくなりますね。それに比べてあの性悪後輩は醜すぎる。タイトルからこの先のストーリーを想像しつつ読んでいきます!
キャラクターデザインが素敵で、王子様方みんなかっこいいですね!ヒロインもとても綺麗。ストーリーは???のところ満載ですが。
ゆっくり、ジワジワくる心地よい恋愛ですねー
山崎くんが素敵過ぎる。二人の心が通い合ってよかったーと思うけど、これから周りのガヤがうるさいんだろうなー幸せになって欲しいと思える二人です!
悲劇でしかないです。自分を守ってくれた母親が目の前で‥‥可哀想すぎます。それでもヒロインの生きていこうとする気持ちになみだです。頑張れ、エリカ姫!
ヒロインのお父さんが相当若旦那んちに貢献したんですね。普通、結婚って反対されそうなのに、ヒロインがすんなり若女将の修行してるから驚きです。でも、とても頑張り屋なところは健気で素敵ですよ。
こんな虐待されて育って来たなんて可哀想な設定のヒロインですね。彼の愛が彼女を救ってくれるまで楽しみに読んでいきたいです。
結婚してるのにお互いをよく知らないなんて、面白い設定だなーと思って読みました。勢い余って原作も読んでしまったくらい惹かれたストーリーでした。
彼のかっこよさに惹かれます。
冒頭、離婚話から入るんですね。ワクワクです。
一体何があったのか、どう転ぶのか期待しいます。
統括部長が社長の次男で、ニューヨーク支社へ行くまでの間、ヒロインと婚約してヒロインの家に一緒に住みたいですと?ヒロイン、利用されているワケですね。展開が楽しみです。
とっても不思議な設定ですね。世にも奇妙な〜って感じです。ヒロインが20年前の自分に戻ってしまい、45歳の現在で後悔していることにリセットかけていくってなかなか面白いです。でも賢明だとは言い難い事態になりそう。折角だから手堅くやり直そうよ!それと、彼が謎です。裏がありそう。
前世から君だけを愛すると誓うよ