オレンジぐまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全94件

絵も話も良いです

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、話も面白いです。
    借金の為に結婚したくない相手と結婚。結婚後、運命の人と出会うが旦那の命令で戦地に向かってしまう。今後の展開がとても気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で話も面白いです。
    王女様なのに、継母に虐げられとても人としての扱いを受けていなかった所に、結婚話が持ち上がる。王女様の今後の展開がとても気になる作品です。

絵も話もとても良い

絵も話もとても良い良いです。
    突然変わってしまった王女様にみな困惑しながらも、兄である陛下だけは妹の王女の味方で、恐がられている陛下だが、王女の前ではちょっと可愛くもある。今後の展開が楽しみな作品です。

絵も話もとても良い

絵も話もとても良い良いです。
    聖女メイアに懐く双子に冷徹なお兄さんまでメイアに夢中。双子とお兄さんがメイアの取合いする姿がまた面白いです。
    皆を虜にするメイアにはいったい何があるのか?今後も楽しみな作品です。

絵も話も良い

絵も話もとても良いです。
    聖女様の過去にいったい何があったのか?
    それに立ち向かうスウェン殿下と聖女ルーア様♫今後の展開がどうなるのか楽しみな作品です。

絵も話も良い

話も絵も綺麗です。竜騎士と聖女の話ですが、本当にすてきな竜騎士なので、ぜひ聖女との今後の展開を楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、話も面白いです。
    政略結婚と思われた二人だが、お互いに惹かれあい、尊重し合っている所が素敵。今後の展開が気になり目が離せない作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、話も良いです。
    女性だが、父親から剣を学び、才能があるため、男として育ち、平穏な暮らしをしている所に、殿下より契約結婚の提案を受け、次第に惹かれていく二人の展開に今後も目が離せません。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、話の展開が面白い。
    出会いは最悪な二人が魔法の力で、結婚!
    でも、徐々に魔法の力が切れてきて、二人の仲は今後どうなるのか?とっても先が気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だし、話も面白いです。
    完璧な淑女に脳内お花畑のバカ王子との婚約破棄から素敵な出会いが始まる。先がとっても気になるお話です。