オレンジぐまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 103件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も話も良い

絵も話もとても良いです。
    聖女様の過去にいったい何があったのか?
    それに立ち向かうスウェン殿下と聖女ルーア様♫今後の展開がどうなるのか楽しみな作品です。

絵も話も良い

話も絵も綺麗です。竜騎士と聖女の話ですが、本当にすてきな竜騎士なので、ぜひ聖女との今後の展開を楽しみにしています。

絵も話も良い

絵も綺麗だし、話も面白いです。
    政略結婚と思われた二人だが、お互いに惹かれあい、尊重し合っている所が素敵。今後の展開が気になり目が離せない作品です。

絵も話も良い

絵も綺麗だし、話も良いです。
    女性だが、父親から剣を学び、才能があるため、男として育ち、平穏な暮らしをしている所に、殿下より契約結婚の提案を受け、次第に惹かれていく二人の展開に今後も目が離せません。

絵も話も良い

絵も綺麗だし、話の展開が面白い。
    出会いは最悪な二人が魔法の力で、結婚!
    でも、徐々に魔法の力が切れてきて、二人の仲は今後どうなるのか?とっても先が気になる作品です。

絵も話も良い

絵は綺麗だし、話も面白いです。
    完璧な淑女に脳内お花畑のバカ王子との婚約破棄から素敵な出会いが始まる。先がとっても気になるお話です。

絵も話も良い

絵が綺麗で、話も面白いです。
    主人公の前世の兄弟が次々と現れて中々の面白い展開をみせてくれています。先が楽しみです。

絵も話も良い

絵も綺麗で、話も面白いです。よくあるゲスな父親と不倫相手とその子供を相手に一生懸命戦っていく姿がなんとも言えません。窮地に陥ると素敵な八雲様が手助けしてくれてなかなか面白い展開になっています。

絵も話も良い

絵も話も良いいです。主人公の旦那様を助けたい気持ちが凄く伝わってきます。陛下は自分の息子を見捨てているのかと思ったら、実は陰で真剣に向き合っている姿が凄くて、先が楽しみな作品です。

話が良い

絵も綺麗で、話もとても先が気になる作品です。恋の葛藤にヤキモキしながら、最期は主人公にハッピーエンドになって欲しいと願ってます!