オレンジぐまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 103件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も話も面白いです。

絵も綺麗で、話も面白いです。
    伯爵令嬢なのだが、稼ぐため王城で下働きをしていた。
    ある日突然、殿下の病気が伯爵令嬢には効かない。伯爵令嬢にいったい何が!殿下の病気はなんなのか?今後の展開が楽しみな作品です。

絵も話もとても良い

絵も話もとても良い良いです。
    聖女メイアに懐く双子に冷徹なお兄さんまでメイアに夢中。双子とお兄さんがメイアの取合いする姿がまた面白いです。
    皆を虜にするメイアにはいったい何があるのか?今後も楽しみな作品です。

素敵なお話です。

絵もかわいいし、話も素敵です♫
    ドックトレーナーが竜のトレーナーになれるのか?とは疑問に思いますが、どんな動植物も愛情をたっぷり注いだら良い子に元気に育つと思ういます♫だから、どんな竜に育つのか先が楽しみです。

絵も話も良い

絵も話も素敵です。家族の事で傷を負ったご令嬢の気持ちが痛いほど伝わってきます。病と向き合うためにも離婚届を持参した彼女の気持ちを思うと胸が張り裂けそうになります。最期はハッピーエンドになって欲しいと切に願います。

絵も話も素敵です♫
    友人の家に住むことになったが、そこに海外から帰ってきた友人の兄が、早く出て行くように言われたが、お金がないので、家事洗濯掃除をすることで友人の兄と同居生活が始まる。
    今後の展開が楽しみです。

絵も話も良いです

絵も綺麗で、話も良いです。
    一度目の人生の失敗を繰り返さないように、妹に愛情をタップリ注いでいく姉。姉妹間は良くても父親に家族と認めてもらえずこのまま二度目も失敗するのか?
    今後の展開が楽しみな作品です。

絵も話もとても良い

絵も話もとても良い良いです。
    突然変わってしまった王女様にみな困惑しながらも、兄である陛下だけは妹の王女の味方で、恐がられている陛下だが、王女の前ではちょっと可愛くもある。今後の展開が楽しみな作品です。

絵も話も良いです

絵も話も良いです。
    一度目の人生で夫からDVを受けていたが事故で亡くなり、転生した世界で楽しく生き生きと生活をしていた。そんな所に、一度目の人生の夫が転生してきた。今後の展開が楽しみな作品です。

絵も話も良い

絵も話も良いです。
    離れ離れになった二人がようやく出会い、結婚。でも、結婚した相手は似ていても落花ではなく、兄だったという事実!でも、そのまま婚姻生活を続けるという椿。
    今後も目が離せない作品です。

絵も話も素敵です♫
    小さい頃から決められた政略結婚を相手の男の子はずっと待ちわびていて、一方女の子の方はそれを知らない。大人になって、いざ結婚となった時に二人の気持ちはどうなるのか目が離せません。