にゅこらさんの投稿一覧

最初から社長は眼鏡っ子の隠されたポテンシャルの高さに気づいてたのかな?
    近くに置いておきたい後輩は、ただの後輩なのか、それともずっと好きだったのか?
    まだまだ読み進めたい作品です。

主人公も元彼も、どっちもどっちというか・・・。
    主人公は元彼をほいほい家に入れて、ご飯まで用意するなんてありえなすぎるし、元彼も別れた理由がわかってて、ズカズカ入り込んで。
    結局は元鞘に収まったけど、現実にありえなすぎて、しらけてしまった。

絵がとても綺麗で、細部までしっかり読み込んでいます。
    家を守るために、愛する人を捨て、復讐のために生きるしかない主人公。
    あんな義実家なんか、いつか滅ぼして、周りのみんなと幸せになってほしいです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    自分に自信がなかった主人公の、本当の良さ、美しさを引き出してくれた伊織くん。
    失ってから気づく元夫。
    伊織くんと、幸せになってほしいです。

設定も絵もすごく好きです。
    最初から恋に落ちることなく、仕事に真摯に取り組む主人公に惹かれます。
    こんな人とお仕事していたら、好きになるしかない。
    進展を望みます。

可愛いすぎるピュアな2人を応援したくなりました。
    ちょっと周囲の人物たちが影がありすぎて引いてしまいますが、とにかくお互いを大事にしてることが分かりすぎるから、しあわせになってほしい。

広告で見て、絵が綺麗で面白くて、ポイントは今月はこちらにばかり使っています。
    主人公も旦那様もウブな感じがとっても可愛いです。
    早く2人の望む関係に進むといいな。

幼馴染の2人と周りの人たちの日常、現在と過去が静かに混ざり合っていく感じが、すごく好きです。
    私にはこんな幼馴染はいないけど、友達以上身内未満な関係がすてきです。

こわい、怖すぎです。
    旦那さんは愛娘にみくると名付けるし、
    みくる先生は犯罪ギリギリまでおかしくなってるし、義母はみくる先生に肩入れしすぎて、主人公に文句しか言わないし。
    私なら規模に全てを話して、速攻で離婚します。