トラウマ故のプラトニックラブにムズキュン
男性恐怖症のヒロインが恐怖と戦いながらも強もて五郎丸に惹かれていく様にキュンキュンします
トラウマや苦手なことに立ち向かおうとする勇気を与えてくれる温かく優しい恋愛に癒される
それにしても娘の心に生涯に渡る大きな傷痕を残すDV父親は最低最悪ですね!
画が安定してなく雑な所がチラホラ
表情がおかしかったり首や体つきのバランスにギョッとしたり。。。デフォルメが誰ってくらい分かりにくい
イケメンなんだろうけどリアリティのない天才ぶりや高嶺の花に思えない幼稚で魅力のないヒロイン
40話もの無料分でしたが途中まででつまらなくて読めなかったです
ヒロインの血圧が心配です(笑)
Mなイケメン変態ハイスペック社長を罵ってしまったヒロインは次の日から怒濤のストーキングアピールに悩まされます
95%の拒否感の中にほんの僅かな心惹かれる一面に葛藤するヒロイン
社長を好きなノーベル賞女教授とカリスマ外科医も絡んでどのキャラも強烈すぎ
ふんわりほんわかありきたりの少女漫画に飽きた人にお薦めです✨
アラサー拗らせ喪女をハイスペックなイケメンオネエがきめ細かくサポート
男性恐怖心があってもオネエなら安心 笑
リアルではなかなかオネエ男子と知り合うことは稀ですが面白い
ヒロインのがんじがらめな呪いとも言うべき強固な殻を根気よく剥がしていくところで実は。。。
ヒロインにとって至れり尽くせりな展開ですが リア充に見える親友や喪女友 うまくいってない家族 LGBTそれぞれの描写が妙にリアルで一気読みでした
イケメン資産家のお飾りの妻という契約結婚
よくある設定ですが ヒロインの与えられた立場や空間を自分なりに楽しく居心地の良いものにしようという向上心が清々しい
整えられた気持ちのいい屋敷での空間やヒロインの魅力に惹かれていく旦那サマに対して ヒロインはただの契約上の相手としか思ってないあたりがなんともツボで面白いです
貧乏JKヒロインが ひょんなことからイケメン小説家と同居することに。。。
少女漫画ではありふれた設定なのですが
高身長で古風なヒロインキャラに始まり イケメン小説家のキャラ 脇を固める友人知人その家族まで 設定が細かくオリジナリティ溢れてます
センスの良い気持ちいい空気感で読ませるストーリー
自分は自分みんな違っていいじゃないと思わせてくれる
かなり読後感も良い完成度高め作品
年の離れた従姉が原作を集めていて
人間を玩具にする魔性
魔性の王が最高位のヒエラルキー
人間側の対魔性組織・浮城の特殊能力者
異種族恋愛の末に生まれたヒロインの苦難から始まり
果てしない世界観が素晴らしい作者の前田珠子先生の本にハマりました
かなりの長編なのでコミカライズは大変なのじゃないかと。。。
どうか変な風に端折ったり改変されてコンパクトになりすぎませんように
無料分から一気読みでした!
霊能力モノですが面白い
主人公の能力の形があらわになったところで 1つの事件解決で終わってしまってもったいない
キャラそれぞれが成人して能力をどう活かすのか 警察と連携して様々な事件を解決する続編も期待したいです
ざっくり展開の早いハーレクインの中でも話数が多く読みごたえあります
これくらいがちょうどいいです
ダイヤモンドの原石が磨かれ光り輝くようなヒロインの洗練されていく様子に心踊ります
ちょっぴり源氏物語の若紫と光の君みたいな感じでしたね
面白かったです
一昔風な癖のある画が気にならなければ 安心して読めるストーリー
結婚する気のない息子に親があれこれ仕組んだ楽しい展開
ナイスバディで性格の良いヒロイン×アラサーイケメン研究者
都合良い展開ですが読後感は◎です
触れたい、できない