孤独死
孤独死は誰にでも起こる可能性があると思います。決して他人事では無いですね。私の近隣のアパートでも似たようなことがありました。
このような病気があるのは知りませんでした。試し読みしたのですが機会があったら購入して読んで見ようと思います。
タイトルに惹かれてお試し版を読んでみましたが、ちょっと想像していた物語のイメージとは違うようでした。これはこれで良いと思います。
病期の名前は知っていましたが、具体的にどのような症状が出るのかは知りませんでした。とても為になる漫画だと思います。
皮膚筋炎は筋力低下が起きるのですね。とても興味深いです。自己免疫性疾患は長く付き合っていく病気のイメージがありますが作者さんには寛解出来るように頑張ってほしいです。
昭和気質の父親と昭和気質の旦那に挟まれた女性・・どうなるのだろう? それにしても自立出来ない男性が多くて女性は苦労する
😱
タイトルと優しい感じの絵に惹かれて無料お試し版を読んでみました。物語の冒頭から悲しい場面に遭遇しました。この物語は命をテーマにした内容の深いものになりそうです。後日、じっくり読んでみたいと思います。
途中まで読みましたが、面白そうな感じがします。主人公の表情がリアルで怖いですが(笑)
表現力があって伝わりやすいと思います。幻聴や幻覚・・どれも健常者には理解出来ない症状です。本人にとっては相当辛い症状だと思います。何でこのようになってしまうのか、人間の脳は不思議だと思いました。
不浄を拭うひと