怖い
最初はおもしろいと思って読んでましたが、毎回毎回、おんなじ様な内容で怖くなり読むのをやめました・・・
おもしろいです。絵もかわいいのでさくさく読めます。主人公が綺麗でなんでもできそうなのに、恋愛になるとドタバタするところがかわいい
なかなか話が進まない。何度も同じようなすれ違いをしたり、全然話が進まないので途中すっ飛ばして、最後の方だけ購入しました。
途中までキュンキュンしながら読んでいましたが、ストーカーだとわかってからが、怖すぎで違うドキドキになりました。続きが気になります。
途中までしか読んでいませんが、女子の嫌なところがたくさん出てきます。主人公がかわいそう。でも、気になって読んでいます。
おもしろいです。無料分がたくさんあるので、読んでいます。主人公の成長が楽しみです。映画も見てみたくなりました。
無料分だけ読みます。課金まではしようと思わないかな?おもしろいのか面白くないのかもわからない。そんな漫画でした。
とてもかわいいです。無料分から購入して読んでいます。人を見かけで判断しては行くないなぁ。主人公もお友達もカッコ良い。
内容は可もなく不可もなく、続けて読むなら良いかもしれませんが、1日1話のゆっくりすぎる展開に途中で読むのをやめました。
無料分から何話か購入しました。2人が付き合うくらいまでがとても面白いです。その後は、すっ飛ばして最後だけ見たいです。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】