双子の一人が良い人人気者とよくある話ではあるけど、おもしろい。こんな女子からモテる人ほんとにいるのかな?
全然面白くない。無料分を読んでますが、それすら、寝落ちしてしまうぐらいつまらない。私には伝わらない作品でした。
途中まで、とてもおもしろかったですが、学校祭くらいからなんか、うーんとなりました。大量無料なので読んでいます。
かわいいです。ザッ少女漫画って感じです。先も読めるし、続きもあんまり気になりません。わざわざ購入はしないかな?
じれったいですが、かわいいです。無料分読みましたが、課金するかは悩んでます。続きが気になるけど・・・
閻魔様の何を考えているのかわからないところが良い。ヒロインの性格も好き。絵もかわいいし内容もおもしろいです。
おもしろい内容です。絵もかわいいし、登場人物みんな良い人です。無料分だけ読みましたが、続き、気になる…
主人公がかわいい!プライベートがだらしないのも共感できる笑なかなか、恋愛の発展がしないのがもどかしいですが、おもしろいです!
おもしろいです!なかなか男の子の気持ちが伝わらない感じとか、女の子が少しずつ気持ちに気づいていく感じとかとてもかわいいです。
小学生の頃読んでました。とても懐かしい!大人になってから読むとやっぱり幼すぎました笑でも、おもしろいです
矢神くんは、今日もイジワル。