那須与一さんの投稿一覧

もっと...

好みが分かれるとは思いますが、私は恋愛模様よりも女優として成長していくサクセスストーリーが見たいっ!!って思いました(*⁰▿⁰*)

かわいいー!

何よりイラストが可愛くて気に入りました!そして芯があってやりたいことに邁進していく主人公のキャラクターも好き♪愛されちゃってください(*´꒳`*)

微笑ましい♡

婚約者のヴィオラのことが大好きなのに表現が下手すぎて伝わってない、フィリップが可愛すぎて仕方がないっ!!
    なんとも微笑ましいです♪

自分をもっと大事にしてー!!

チエリが恋する安藤くんが自分勝手に思えて仕方がなかった。本当にチエリのこと好きなのか、分からなかった。それでも安藤くんが好きなチエリにも共感出来ず。もっと周り見てごらんよ、もっと自分を大切にしなよぉぉ、、

すれ違いラブ

お互い幼い頃の初恋の相手なのに、その恋心を育てたミハエルに対して、相手を神格化して推し活状態の主人公イリーナのすれ違いラブ(*'▽'*)ミハエルを応援しちゃうんだよなー!頑張って恋心に気づいてくれるといいね!!

賛否両論の意味がわかった

メイクの魅力、自分らしさ、押し付けではない自己表現の大切さ、卑下せずに自信を持つこと、へ背中を押してくれるストーリーながら、登場人物が極端というか。。必要以上に意思がないし、モラハラするし。スッキリって感じはあまりなかったかなぁ。。

九卿よき♪

人生やり直し逆転ストーリーです!主人公の九卿が清々しい性格なのが良い(^^)ただ優しいやわやわなお嬢様じゃなくて、やる時はしっかりと鉄槌をくらわせるあたり、好感が持てますw

うーん、、

最初のすれ違いが長く感じました。てか、これはすれ違い??ただのコミュニケーション不足による誤解というか、両方とも自分の都合の良い(悪い)ように捉えてしまっていて拗らしているだけなのでは??って思っちゃって、、気持ちが通じた後は楽しく読めました!!

大人の純愛

キュンキュンというよりドキドキしながら読んでました!大人の恋愛を描きながら、思春期のような清々しさもあって。「相手を思いやるのってほんと素敵だなぁ」「恋したいなぁ」なんて、思っちゃいました(≧∀≦)