オメガバースにしては
さらっとしているかなぁって印象でした。良い悪いの判断とかではなく、他の作品って結構もっとドロドロというか粘着質な表現してるものが多い印象があったので笑
単純に紫音くんが幼馴染溺愛してるのがほのぼのしてて良いなぁって思いました(°▽°)
41976位 ?
黒崎くんもモカも、素直でまっすぐ、おバカ過ぎないし、狡猾さもない。真っ向から初恋を育んでますっていうのが、とぉぉっってもいいです♡そして絵も可愛い!綺麗!!
本当に失礼なレビューになりますが『普通』の作品でした。確かに神様が小説家さんのファンで作品を中途半端に終わらせてしまうことに怒って、、っていうのは他に見たことがない設定だったけど、それすらも奇抜な感じがして馴染めなかった(°▽°)
ストーリーもキャラクター設定も面白かったです!ただ気になるところは、イラスト。絵そのものはとっても素敵だし、可愛い(かっこいい)んですけど、ストーリーとのアンマッチさが、、、ちょーーっとした違和感として残りましたʕ•ᴥ•ʔ
イラストもストーリーもキャラクターも、全てに満足の作品です!軸となるのが復讐。悪役を心から憎むことができるので、復讐という重たいものを抵抗なく受け入れられました笑もちろん恋愛要素もちゃんとキュンとします!こんなに面白いの、たくさんの人に見てほしい!!
親の再婚で義弟になったのが、自分の推しアイドル!っていう、義理の兄弟との恋愛漫画はありがちといえばありがち。そして2人の恋愛も一進一退を繰り返してて、すれ違いが多い。自分の好みではないなぁって思ってたのに、なんだろう、読み進める手が止まらなかった作品です。2人を見守りたかったのかなぁ(°▽°)
8回も人生やり直すって、すごいなぁって、そこに思わず感心しちゃいました笑流石に疲れるよ、8回もバッドエンド迎えるのは_| ̄|○今度こそ幸せになって!!!
さらぁっと読み進められる作品でした。ストーリーに深みや複雑性を求める方にはちょっと物足りないかもです(´ω`)どうしてそんなにユイナに心惹かれたんだろう?何がユイナを心を動かしたんだろう?とか、心情の変化がよく分からず、いつのまにかみんなラブラブしてました笑
ストーリーが面白いのはもちろんなんですが、ランとユスの絶妙な関係性がいいです♡そして皆様もレビューしておりますが、絵も綺麗なんです!全体的におしゃれなんです(服とかヘアスタイルとかも、読んでて楽しかったぁ♪可愛いなぁって想いながら見てました)ランとユスのこれからが気になりすぎるので課金確定です(*⁰▿⁰*)
大魔導師だった女性が末っ子皇女に転生して無双していく話です(←いや、かなり雑な説明なので、もうとにかく読んだ方がいい!!)周りの皇女様溺愛っぷりに対して、当の本人が愛されてることを自覚して、うまーくいなしてるところがまたいいの♪もちろん物語の面白さも言うことなし!ただの天然女子が溺愛されてっていうものじゃないです!!
本能レベルで愛してる