那須与一さんの投稿一覧

好みが分かれるヒロインかも?!?

無料分読みました!が、私は購入迷ってます、、というのも、ヒロインであるりりかちゃんの迷いが長すぎるっ(๑•ૅㅁ•๑)なんでそんなに幼馴染に拘って愛情を受け入れられないのかが理解できませんでした(o_o)心の動きを丁寧に描いていると捉えることもできるかもしれませんので、いち感想としてください💦

よくあるストーリーなのに、、、

内容はよくある、乙女ゲームの悪役令嬢に転生した後、素行を直している間に主要キャラの好感度を無意識に上げていっちゃうお話。好感度が上がるきっかけになった描写はあるものの「あんなに嫌ってなのにこんなに簡単にコロっていく?!?」と思うことも。ただ、なのに、読み進める手が止まらない中毒性があります(*⁰▿⁰*)

連続して読み進めるのがおすすめ!

よくある転生ものですが、恋愛要素というよりもチートな愛され少女が前世の知識でさらに大暴れ(でも本人はチートバレしたくない)するストーリー。私はなかなか要領を得なくて、各話ごとに読み飛ばしたところがあるかな?と思うほどでした(๑•ૅㅁ•๑)物語を深く読める人にはおすすめかも。

可愛いストーリー

ワルに見られちゃう(けと、本当は優しい)男の子と、素直でまっすぐな女の子が嘘の恋人同士から、お互いに大事な存在になっていく。ストーリーはよくある恋愛ものなのですが、まぁ、可愛いんですよ、2人とも!!!和やかな気持ちで読み切りました(≧∀≦)

わたしはちょっと、、

私には主人公の女の子がどーしても合わなくて、途中で辞めちゃいました。というのも、ドジという言葉で片付けられないくらい、何も考えてない、ただ迂闊でおバカに見えちゃって(>人<;)感情移入がイマイチできませんでした。。

無料分読んでみての感想

無料分を読み切りました。極度の人見知りである旦那様とヒロインがこれからどう心を通わせ、夫婦となっていくか、気になるのですが、私は絵がちょっと好きになれなくて(>人<;)人見知りを治していく様子が、お母さんが子供を躾けてるように見えちゃうので、購入まではないかもです。。