那須与一さんの投稿一覧

評価1 1% 1
11 - 20件目/全35件

微笑ましい♡

ネタバレ レビューを表示する

婚約者のヴィオラのことが大好きなのに表現が下手すぎて伝わってない、フィリップが可愛すぎて仕方がないっ!!
    なんとも微笑ましいです♪

九卿よき♪

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直し逆転ストーリーです!主人公の九卿が清々しい性格なのが良い(^^)ただ優しいやわやわなお嬢様じゃなくて、やる時はしっかりと鉄槌をくらわせるあたり、好感が持てますw

テンポがいい♪

ネタバレ レビューを表示する

魔力がないことで虐げられてきたヒロイン、イリスちゃん。「私なんて、、」とか思わずに、前向きに、自分のできることに最善を尽くす姿勢に好感しかありません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そのおかげでテンポ良く読み進められました※あんまりウジウジ系が得意じゃなくてw

前半でリタイアは勿体無い!

全体的に評価低いなぁと思いつつ、期待せずに無料分に手を伸ばしましたが、、、裏切られました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    途中リタイヤは勿体無いです!!確かに前半の幼少期はあんまり面白さを感じず、読み進める手が重たかったですが50話過ぎたあたりからが本領発揮です♪忍耐力のある方はぜひ(≧∀≦)

緩やかに愛を育む2人

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開がややゆっくり進む印象でした。私はテンポ良いのが好きなので焦れました(๑•ૅㅁ•๑)でも、どんどん表情豊かになっていく主人公に読み進めてしまうくらい、ストーリーは面白かったです!まぁ、妻売買とか、ありえないくらい腹立ったかも。でも、悪役?が救いようのないくらい悪なので、むしろ清々しい笑

一途な思いが可愛らしい

いったん無料配信分まで読みました!私は保くん側のこの作品から読ませていただきましたが、一途な彼の思いにキュンキュンでした!頑張ってる姿が愛おしいです♪

読みやすい!

ネタバレ レビューを表示する

物理的距離が近くなると心の声が聞こえちゃう主人公、みのりちゃんと、クールな獅子塚さんと契約結婚?するところから始まります。無料配信のみとりあえず読破しましたが、とてもテンポが良くて読んでて楽しかったです♪課金しても損しない作品です╰(*´︶`*)╯♡

時々展開がわからなくなるぅ

私の読解力のせいでしょうか、、しばしば展開についていけないことがありました(๑•ૅㅁ•๑)海外原作っていうのもあるのかなぁー、主人公がぶっ飛んでて、はつらつで読んでて気持ちの良さはあります。善悪はっきり分かれた構成だから、そこは読みやすいかも(o_o)