Tomopさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やさしい

不倫別れ話軽くストーカーとヘビーなはずなのに藤原くんの存在がこんなにも時の流れをゆっくりにかんじさせてくれる、、、やさしくてあったかい存在感が好きすぎます♡添い寝シーンだけでこんなにドキドキ出来る漫画ってすごい♡

泣ける

登場人物みんなの心理描写がとても良いです。
    大人になってから読んでいるからなのか、自分の学生の頃を思い出して、記憶の中でゆっくり時が流れているような、、、どの場面もあたたかい作品です。
    響が先生を信じようとして一生懸命なのが愛しくて、先生の包容力も優しくて、その周りの登場人物もみんな愛があるキャラクターですごく好きです。

女子会してる気分

読んでいると女子会してる気分になれる漫画です笑
    よくもまあこんなにネタになる人がまわりにうじゃうじゃいるなあと感心します笑話題にするために常にアンテナ張ってるのかな笑普通の仲良しの女子会でもあるあるな雰囲気ですが、話題に出てくる内容が時々けっこうヘビーで、いやー聞きたくないな、と思う話もありました^^;;;

何気なく読み始めたら

スパイ系の話なんてめったに読まないけど、アニメがけっこう人気だったみたいなの知ってて、たまたまオススメに出てきたから何気なく読んでみたらどんどん吸い込まれてしまい、めちゃくちゃハマりました♡
    スピード感もよいし所々で心温まる♡アーニャかわいい♡漫画が面白くてアニメも見始めましたー笑

先が読めない

まだ途中までしか読んでいないのでこれから記憶が戻るのか、この先どうなるのか全然読めないけど、あっちゃんの事を好きなのかなあという感じ。どう見てもあっちゃんの彼女もなんとなくライバル視?意識しているし。。。でもあっちゃんとはくっついてほしくないなあ。。。

ほのぼの癒される

アニメを見てから原作を知りました。
    アニメは料理の方がメインで描かれてる感じがするけど、漫画はもっと時間がのんびり過ぎていく感じで、厳しい舞妓さんの世界のはずなのに、なぜかほっこりほのぼのと癒されるキヨちゃんの存在がわたしにも癒しになってます♡

ドキドキ

まだ無料分読んでる途中だけど、ドキドキしながら読んでます♡ママだって、恋していいんだよって結末でタイトル回収してほしいな〜1人で仕事も育児も頑張ってるママ、性格も良くて子どももかわいいし、お隣さんも素敵すぎ♡

ピュアでかわいい

主人公がとにかくピュアで、かわいい。真面目だし、友達への接し方も正直ですごく好感が持てます。
    恋の行方が気になるけど、1話分がすごく短いのでちょっと課金するには、、、という感じで無料分までで先に進めずにいます(>_<)

かわいい

ピュアすぎてありえない‼︎と思ったけど、そこがかわいくて、なんだかほっこりするところが良いのかも。続きが気になってしまってついつい無料分読み進めてしまっています。個人的にはおじいちゃんおばあちゃんがかわいいのと、清がぬいぐるみがないと寝れないところ笑というか澄ちゃんも普通にかわいい。まだ読み途中なので、この先ピュアすぎる2人のいとなみはどうなるのか気になります♡

胸キュン

とっくにいい大人ですが高校生の時にタイムスリップしたような気持ちになれます♡登場人物みんながピュアでかわいくてとにかくみんな胸キュン♡みんな一生懸命に頑張ってるから応援したくなるけど、個人的にはケントが1番の推しでした〜^^
    1話が短いので星ひとつ減らしちゃったんですが、話はめちゃくちゃ良かったです♡