面白い!
まだ無料分だけですが、面白い!御曹司たちのクズっぷりがまた、笑い泣きするくらい滑稽で〜シリアスな感じもあり、笑えるところもあり、先が楽しみです。
まりこさま、いい感じ!一見毒がありそうだけど、実は繊細で、人を見抜いて、愛ある指摘、すかっとします。ただ嫌味をいう人、じゃない。幸せになってほしい!
無料分があっという間で、一気に課金してラストまで。一番闇が深かったのは、パールではなく…途中、大どんでん返しがあったけど、ラストはわりと普通だった、かな。映画も観ます!
とにかく絵がいい。さらに、話も、その辺りのミステリーより、ミステリー。一気に読み切りました。久々にハマった作品です。
まず、絵が綺麗で、引き込まれます。登場人物のキャラが引き立つ絵です。課金の価値アリ!と久々に思えた作品です。
話も先が気になりますが、とにかく絵がきれい。姫様のちょっとした表情の変化の書き分けがすごい。最後まで読むのが楽しみ。
生徒だけじゃなくて先生も動かすエイジ、最高!まさに今、同じ思いで教壇に立っています。熱のない先生ばかり…変わらなくちゃ!
絵がとにかくきれい!湿っぽい話かと思いきや、ちょこっとくすっとなるところもあり、一気に読み進めました。若い奥様がこれからどうなるのか目が離せません。
娘が、ADHDです。よくわかるエピソードばかりです。でも、現実はもっと過酷です。きれいに書かれていますが、発達障害の理解の入口としては秀逸なストーリーです。
短編集のようで短編集じゃない。つながりがわかると、一気に引き込まれます。時系列が複雑だからこそ、登場人物がまるで現実にいるかのような、リアルさを感じます。
乙女椿は笑わない