ちょっと
同性からみたらイラッとするタイプかも…純粋といえばそれまでだけど、なんかちょっと、ズレてるというか…絵はかわいい❤️
現実で起きたらちょっとやばいです。ストーカー。本人がよければ、かもしれませんが、犯罪を助長するようで不快です。
ん〜こんな一途な子、今どきいるかな?でも元彼は…こういう性癖の人、本当にいるんです。全女性の敵、のような。みんなが幸せになってほしい(この元彼以外)。
絵がとにかくきれい!湿っぽい話かと思いきや、ちょこっとくすっとなるところもあり、一気に読み進めました。若い奥様がこれからどうなるのか目が離せません。
キラキラしすぎていて、読んでいて少し恥ずかしいようなくすぐったいような気持ちになります。ちぎらくん、現実にいたら、近づけませんっ。
娘が、ADHDです。よくわかるエピソードばかりです。でも、現実はもっと過酷です。きれいに書かれていますが、発達障害の理解の入口としては秀逸なストーリーです。
短編集のようで短編集じゃない。つながりがわかると、一気に引き込まれます。時系列が複雑だからこそ、登場人物がまるで現実にいるかのような、リアルさを感じます。
こんなイケメン…拝みたい!もうアラフィフの主婦ですが、きゅんきゅんしすぎて身悶えちゃいます。乾いた日常に潤いを与えてくれます。先が気になるけど、がまんがまん〜。
年の差婚【フルカラー版】