Kaztommyさんの投稿一覧

素人作品かと思うくらい酷いレベル

何故高評価なのか全く理解出来ない作品でした。作画はノートの端に描くレベルの酷いものです。人物だけなら自分の方が上手く描けると思ってしまうほど笑
    ストーリーに至ってはツッコミどころ満載の内容で作者が思いつくまま行き当たりばったりで「自分が萌えるシチュエーション」を詰め込んだという感じです。多分その「作者萌えポイント」に共感する読者は楽しめるのだと思いますが私には無理なので無料分読み切る事無く離脱です。

きもちわるい

原作の小説も読みましたが途中でギブアップ。
    ストーカーされるくらい愛されたい願望があるのかしら?しかもイケメンで、聞き分けも良いストーカーなら「恐い、気持ち悪い」の感情が「私愛されてる〜」に変換されるらしい。
    このあたりは単に好みという感じがしますが、全体的な物語の設定が超ご都合主義なのは幼稚でいただけないと思いました。
    だけど振り切った有り得ない妄想の世界を描くのもコミックとしてアリなのかもしれないですね。
    無料分でじゅうぶんかなと思いました。

無料分だけでいいかな〜

とにかく作画が酷いです。
    ヒロインは悪役にしか見えないし子どもの落書きのような表情。
    ストーリーも無理矢理こじつけ短絡的な内容です。だけどそれだけにある意味サクサク復讐が進んでいって復讐相手の悔しがる姿が見れます笑笑
    課金するほどでもないと思いました。

作画のクオリティと心理描写がイマイチ

フルカラーで華やかですが、作画レベルはさほど高くないかと思います。
    また細やかな心理描写が欠けているので色々と「唐突」に感じてしまいます。
    無料話数がたくさんありますが、1話は短め。
    無料分がまだ残っていますがもういいかな〜という感じです。

紙芝居?

まず作画が雑です。表情が全体的に乏しく喜・怒・哀・楽それぞれ1種類ずつしかない感じです。動きも可動関節の少ない人形のように大雑把。そしてストーリーが短絡的で世界観の作り方が甘いと思います。輪をかけて擬音と台詞が酷い。
    電子コミックというより紙芝居のようでした。
    課金は無いですね( ̄▽ ̄;)

下手過ぎる絵が暴力描写を際立たせている

絵が下手な上に雑い!
    これに尽きます。バランスも悪いし表情も数パターンと乏しい。無料の2話で限界です。

面白さが分からない

作者の妄想…願望が炸裂しているのか、個人的には全てにおいて共感出来ない。
    しかし高評価という事は需要はあるのですね。無料分全話読んでないですが離脱します。

作画が生理的に無理

1エピソードだけ読みましたが、作画が昔の劇画タッチな上に体のバランスなどレベルが低すぎて無理です。ストーリーも大して面白くないです。LINEのオススメ画像から連想する内容とかけ離れていました。

無理だー

カラフルだからといって絵が綺麗だとはいえないですね。絵のバランス悪いし。
    漫画好きの女の子がノートの端に書いた漫画みたい。
    1話でもういいかなー

絵が下手すぎて読めません

無料でも読むのが厳しいと思うくらい作画下手です。お子さんが描いたような絵がどんどん酷くなるので断念します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件