幸せな気持ちになれました
家族のあり方を考えさせられました。
無料分が少なかったので、他サイトで購入し最後まで読みました。
色々な要素がきちんと収まったし、そのどれもが納得できる話でした。
独特な世界観にも惹かれました!
大満足の作品でした
家族のあり方を考えさせられました。
独特な世界観にも惹かれました!
大満足の作品でした
単純で薄っぺらいストーリーだと感じました。
それに拍車をかけるように、作画が幼稚です。
そして、不安定です。
顔や体格など一定していないので、時々「ん?誰?」と思う事もありました(もちろん話の前後から誰なのかは分かりますがw)
イマイチでした!
ありがちパターンだろうと予測!
流行りだからといってタイトル長ければいいってもんじゃないと思います。
まぁ、おかげで課金しなくてもいいかな?という判断ができましたけど笑
絵のタッチが太くて雑いのが好みではないというのもあって課金無し✋
いつまで「幼女」なんだろう?🤔
無料分はずーーー!っと幼女でストーリーの進みがおっそい!
幼女を魅力的に描けるのであればそれでもいいですが、頭が巨大な3等身というだけで全く可愛くなくて残念〜
課金はしないな〜
「高評価だけど私には合わない」という作品は多いですが、低評価作品はどれも頷けるものばかり。
この作品も然りでした!
「低画力」「薄っぺらいストーリー」「変な擬音」と外国作品あるあるという感じで2話でギブアップです。
ヒロインのたくましい性格は好きですが、絵が下手すぎる(´;ω;`)
子どもの落書きレベルです。
背景も描きこんで無いし…4コマ漫画にでもすればいいのに。
唐突なストーリー展開も稚拙です。
無料分を高速スクロールして読み終えました。
もぅいいかな〜という感じです。
「異世界クラス全員転生&ハズレスキルだとバカにされていたら最強だった」という二番煎じ話だけどオリジナリティを出そうとしているのが伝わりますし、それなりに面白い。
だけど画力が低い上、カット割りも下手なので話の内容が分かりにくい〜
「進撃の巨人」を彷彿とさせる画力でした。
無料分39話では画力は上がるどころか雑くなっている?とさえ感じたので、残念です。
無料分5話&1話がめちゃくちゃ短い!
面白いのかどうか分かりませんでした。
というか、無料分では課金したいと思うような面白さは全く無かったです。
輸入漫画ならではのクオリティの低さ。
特に酷いのが変な効果音!
翻訳しているのは日本人じゃないんだほうなぁ〜
とにかく効果音が気持ち悪くて1話でギブアップです!
イジメられている「シンデレラ」ストーリー。
ウジウジヒロインにイライラするし、絵が下手なのが輪をかけてつまらなくしている感じです。
3話でギブアップです
死にかけ悪役令嬢の失踪 ~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~