Kaztommyさんの投稿一覧

評価2 18% 33
評価1 47% 85
1 - 10件目/全173件

NEW
    何を表現したいのか皆目分からず

独特なファッションに身を包んだ皇女さまを見るのは好きでしたが、無料分だけでは意図するところが全く分かりませんでした😅
    「ん?何がしたいの?」「今、それを進める意味って?」といったような疑問点が次々と。
    完結まで読めば伏線回収されているのか?それともこのまま放置なのか?
    課金してまで知りたいとも思わないので、無料分終了と同時に離脱です。

NEW
    気楽に読むにはもってこい

余命わずかというシビアな設定の割に全くといっていいほど重くない!
    いや、軽いw
    吐血してるのに悲壮感を1ミリも感じないのは、緩くて薄っぺらい設定が原因かもしれませんが、可愛いイラストに「癒し」すら感じました。
    盛上がりには欠けるので、飽きてしまうところもありますが、ボーっと読むには良い作品でした。
    モチロン無料分だけ!

NEW
    タイトルに惹かれて読みました

結論面白かったです!

冒頭、「苛烈な聖女」っぷりにビビりましたが、異世界召喚に対して、「カドワカシ(ユウカイ)」だと憤るヒロインに共感です!
    (ある日突然異世界に召喚されて、その世界に尽くせと言われる事をすんなり受け入れる聖女に常々疑問をもってました)

このヒロイン、苛烈ではあるけれど、物事の真偽を見極める力があり、いちいち子気味良い行動をするので好きです。

作画は上手いわけではありませんが、筆の粗さが逆に迫力を感じさせると思いました。
    ただ、タテ読みより横スクロールの方が分かりやすいので、続きは別サイトで読もうと思います。

NEW
    表紙で損してるっ!

最初、表紙のイラスト見た時、「無いわー」と思ってしまいました。
    高評価というのに興味が湧き、読んでみたら…
    面白かった!
    作画も独特ではあるけど、その独特さが良い感じ❤
    海外モノ特有の変な効果音とかはやっぱり苦手だけど、無理分堪能させていただきました!
    追加の無理分が出ることを期待しています!

だんだんつまらなくなってきて

41話で離脱します!
    最初はよく分からない中でも楽しめましたが、ご都合主義な設定やヒロインに共感できなくなってきてつまらなくなりました。

「つまらない」のひとこと

表紙のイラストから少し期待しましたが、期待外れもいいとこ。
    下手っぴな作画と、薄っぺらいストーリーにガッカリ。
    表現力に乏しいからか、説明文多い!
    1番嫌なのはヒロインのキャラ。3話まで読みましたが、聡明さとは真逆の頭悪い女子で、変なノリがあったりとにかく気持ち悪い!
    3話までしか読んでいませんが離脱します!

だんだん興味が薄れていきました

決して上手いとはいえない作画。
    だけど、独特な雰囲気があって何となく無料分を読み進めていきました。
    何度かは「明日の無料チャージが待ち遠しい」と思う事はありましたが、全体的に「んー?」という感じ。無料分10話残していますが、このあたりで離脱します

無料分20話まで

「支援制度」であったり、魔法使いの扱いだったりが斬新で面白いなぁと思いましたが、絵が下手なのが気になって物語に入り込めず😅
    無料分で終わります。

んーー??

下手な絵と、説明不足と見せ方のせいで難解になってるストーリー。
    そんなに面白いとは感じませんでしたが、何となく無料分読破しました。
    課金してまで読みたいとは思わないので、ここで離脱します。

絵が下手過ぎるっ

子供の落書きか?レベルの酷い作画です
    表紙に騙されました!
    世渡り上手な小賢しいヒロインという設定が面白いと思いましたが、全てをダメにする作画!
    2話で脱落するので、ストーリー展開についてはよく分かりません😅