飄々した物語
流行りの「読んでた小説の世界へ転生」モノで、登場人物みんなお人形さんみたいな感情の起伏が比較的平坦な世界観でした。
綺麗な作画が「お人形さん世界」を強調していましたが、淡々と読むには良かったです。
今ひとつ入り込めませんでしたが、「頭が良くて行動力があるヒロイン」は大好きな設定なので楽しめました。
無料分延長されるのを待ちたいと思います!
無料分延長されるのを待ちたいと思います!
ほのぼのストーリーで、読み始めは「可もなく不可もなく」という感じで、気が向いた時無料チャージ分読むという感じでした。
その後アニメ放送が始まり、「あ〜こんな感じだったな〜」と見ていたら徐々にハマり出し、今ではすっかりファンです!
異種族が共存する世界観が面白い。存在していれば、作品内で出てくる問題よりもっと大変なんだろうとは思いますが、憧れてしまいます。
そして何より、遠乃目さんとしずかちゃんのやり取りが素敵過ぎる!
少しずつ相手への理解を深めつつ寄り添っていく姿に癒されます〜
登場人物みんなの今後も気になって仕方ない!
まずはアニメ最後まで見てから課金するか考えます〜
無料分5話と、「悪者成敗ザマァ」オチが知りたくて2話課金しました。あと1話くらいは成敗オチは続くのでしょうが、とりあえずこのあたりで満足かな〜という感じです。
今どきこんな人いるの??と思いたくなるくらいのクズ男で、色々ご都合主義的な展開ではありましたが、サクッと読むにはいーんじゃないかな〜と思いました。
絵は綺麗!画力もあると思います!
ストーリーも「王族」「魔法」「婚約破棄」などか盛り込まれた学園話で面白いです。
ただヒロインが、よくある「優しくて控えめな良い子」でずーーっとモジモジしてるのが読んでてストレスたまりました〜
あと、1話が短い〜
絵が綺麗で好みです。
「運命の愛」って宣言すれば浮気や不倫がまかり通る…というか、不義を働いた側に正義となる珍妙な倫理観は不快でしかないですね〜
ですが、それを小馬鹿にしているようなところもあるので、まぁ良しとします。
「そんな夫婦おるか?」というような関係のところで無料分が終わってしまって残念!
1話が短上にポイント高いので課金はしません〜
最初は普通の令嬢モノかと思ったけれど、突如変化が!何だか(全然違うけど)「幼女戦記」を思い出しちゃいました。
これからの展開にワクワクなのですが、1話が短いのとポイント高いので課金はしません。
無料分追加がある事を願います〜
少女ながら高い戦闘能力を持つヒロインという設定に興味があり、読んでみましたが、アクションシーンがショボくてガッカリでした。
登場人物の表情も喜怒哀楽数パターンしかなく物足りない。
ヒロインの天然ボケ部分のコミカルなシーンも雑な感じで魅力を感じません。
8話まで読みましたが、離脱します。
流行りのやり直し復讐系。
まず、「悪役」定義のキャラがチョロ過ぎ。
なので復讐といってもショボかったです。
王族含む貴族の対応もありえんものばっかりでしたね。
という感じで挙げればキリがないご都合主義設定にウンザリしたので無料分半分残してますが、離脱します
なかなかの低評価っぷりに興味を持って読んでみたら…
面白くないですね〜
無料分3話読みましたが、ヒロインの縦巻きロール髪型が変過ぎて話が入ってこない!
丁寧に描きこんでるけど、古臭い絵柄も気になりますね。
何が言いたいのか分からないストーリーも作者の感性だけが独りよがりに暴走してる感じ。
誰ひとり共感できるキャラがいないのも辛い〜
離脱します!
1000回やり直しって…その回数設定おかしい〜
全く1000回の意味を成してない。
10回くらいにしておけばいいのに…と思わずにいられない╮(´・ᴗ・` )╭
10回といわず、2回くらいならビミョーなヒロインの立ち回りとか理解できますが、1000回やり直ししてそれかい!というくらいどんくさい。
「悪者は誰か?」というのはちよっとだけ気になりますが、全話無料だったとしても犯人だけ見て終わるかな〜
ということで無料終了と同時に離脱⊂((・x・))⊃
人生勝ち組令嬢が通ります