Kaztommyさんの投稿一覧

評価2 16% 24
評価1 48% 71
1 - 10件目/全141件

NEW
    薄っぺらいかな?

単純で薄っぺらいストーリーだと感じました。
    それに拍車をかけるように、作画が幼稚です。
    そして、不安定です。
    顔や体格など一定していないので、時々「ん?誰?」と思う事もありました(もちろん話の前後から誰なのかは分かりますがw)
    イマイチでした!

NEW
    タイトルでもぅいいかな〜

ありがちパターンだろうと予測!
    流行りだからといってタイトル長ければいいってもんじゃないと思います。
    まぁ、おかげで課金しなくてもいいかな?という判断ができましたけど笑
    絵のタッチが太くて雑いのが好みではないというのもあって課金無し✋

展開おっそい

いつまで「幼女」なんだろう?🤔
    無料分はずーーー!っと幼女でストーリーの進みがおっそい!
    幼女を魅力的に描けるのであればそれでもいいですが、頭が巨大な3等身というだけで全く可愛くなくて残念〜
    課金はしないな〜

ナルホド…低評価なワケですね

「高評価だけど私には合わない」という作品は多いですが、低評価作品はどれも頷けるものばかり。
    この作品も然りでした!
    「低画力」「薄っぺらいストーリー」「変な擬音」と外国作品あるあるという感じで2話でギブアップです。

お子さまレベルの作画

ヒロインのたくましい性格は好きですが、絵が下手すぎる(´;ω;`)
    子どもの落書きレベルです。
    背景も描きこんで無いし…4コマ漫画にでもすればいいのに。
    唐突なストーリー展開も稚拙です。
    無料分を高速スクロールして読み終えました。
    もぅいいかな〜という感じです。

作画レベルだけが残念

「異世界クラス全員転生&ハズレスキルだとバカにされていたら最強だった」という二番煎じ話だけどオリジナリティを出そうとしているのが伝わりますし、それなりに面白い。
    だけど画力が低い上、カット割りも下手なので話の内容が分かりにくい〜
    「進撃の巨人」を彷彿とさせる画力でした。
    無料分39話では画力は上がるどころか雑くなっている?とさえ感じたので、残念です。

またか…って感じ

イジメられている「シンデレラ」ストーリー。
    ウジウジヒロインにイライラするし、絵が下手なのが輪をかけてつまらなくしている感じです。
    3話でギブアップです