Kaztommyさんの投稿一覧

評価2 11% 5
評価1 50% 22
1 - 10件目/全43件

NEW
    静止画だけならよかったけど

綺麗な絵かなと思って読んでみたら、ガッカリ。変な動きだし、色んなバランスが変!漫画ではなくイラストとしてなら誤魔化せたかも。
    変なタイミングで3等身になっても笑えないし、そもそもギャグセンス無さすぎ。
    ストーリーは言わずもがなという酷さです。2話が限界です。

3話が限界

ネタバレ レビューを表示する

無理です!
    無料でも無理です!
    ストーリー、絵、戦闘シーン全てちゃちぃ!
    イジメられっ子の体に転生して何の情報も無いまま学校へ登校。誰かに教えられるわけでもなく教室へ行き「ここが俺の席か」と座る…のも変だと思ったけど、座ろうとした席と実際に座った席が違うのもヾ(°∇°;) オイオイって感じ。
    イジメっ子の言動も見るに堪えないし
    久しぶりに駄作発見した気がします

楽しめましたがクオリティは高くない

異世界ほのぼのチート能力系といったところでしょうか。
    笑っちゃうくらいご都合主義のオンパレード笑
    絵もさほどお上手でもなく、全般的にペラい作品だと感じました。
    しかし、頭空っぽにして読めたので楽しかったです。
    無料分読み終わった率直な感想は「終わっちゃったか〜残念だ〜」です

課金はしませんが、無料話の追加を楽しみにしています!

ヒロインにイライラ

自己満足を優しさだと勘違いしているヒロインにイライラ。
    ヒロインの救世主役、歳下イケメン金持ちボーイのストーカーまがいの執着っぷりにドン引き。
    生活感一切無い部屋などの背景が(ヾノ・ω・`)ナイナイ
    とにかくストーリーが薄っぺらくて読むに耐えません。
    無料話残して離脱です

使用人の態度が無理

ネタバレ レビューを表示する

雇い主に暴言はきまくる使用人が嫌でたまりません。そんな使用人いる??
    ヒロインに肩入れしてるからとはいえ、ありえません!
    記憶喪失設定も微妙な感じだし、ウジウジしてるくせに「健気なヒロイン」を表現しようとしているのにもイライラ。
    無料分読み切ってないですが、離脱です。

素敵なお話でした

ネーミングセンス最高!
    ブッキー先生の飄々とした出で立ちとアドバイスが良いですね。
    心温まるけど少し切ないストーリーも良い上、高い画力が物語を更に高めてますね〜
    良い作品!

無料分楽しみました

1話がなかなか長いのでお得!
    ヒロインの天然が入った猪突猛進っぷりが気に入りました。絵は雑だと思いました。体のバランス変だし。
    今から「溺愛兄の秘密」が明かされていく…というところで無料分終わってしまって残念ですが、課金まではしないですね。

かろりさんが魅力的過ぎる

ただ、ただ憧れる!
    かろりさん!
    他のキャラクターもとても好きなんだけど、かろりさんの魅力にやられた!って感じです!