Kaztommyさんの投稿一覧

評価2 17% 13
評価1 45% 34
1 - 10件目/全74件

NEW
    高評価の理由がわからない

内容、設定、台詞まわし、効果音
    すべて薄っぺらくて幼稚。
    絵も素人丸出しの酷いものでした。
    ギャグ漫画としか思えないです。
    もしかしたら高評価なのは、ギャグ漫画として評価されているから???

時間の無駄だったなぁ…

こういう勘違い女話って、ザマァ展開を期待して読むのですが、結論から言うと、無料分ではその期待を満足させてもらえる展開にはならないようです。
    イライラがつのり、何も楽しめませんでした。
    時間を無駄にしてしまったぁー!

ヒロインが野蛮過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

いきなり初対面の男性を平手打ちするヒロインに激萎えです!
    しかも自分とは関係ない女性との会話の一部だけを聞いて行う行動に呆れて物が言えません。非常識過ぎます。作者の歪んだ正義感が生んだ独りよがり勘違いヒロイン誕生ですね!
    しかも体のバランスおかしいし。
    1話を高速スクロールしました。無理です!

2話でギブ

絵が好みではないし、度々差し込まれるデフォルメした絵は単に手抜きにしか見えないし、漫画というより挿絵みたいだし、1話が短いし‥と、読み進められる要素がゼロでした…
    表紙に騙されたという感じです。
    2話でギブアップです〜

低年齢向けかな

ネタバレ レビューを表示する

気の良い3名の使用人(少なくね?)と仲良い姿を見るだけでコロッと落ちちゃう姿がなんともチョロい笑
    ヒロインにデレる速度が半端ないし、ストーリー展開がとにかく幼稚で浅い。
    絵は可愛いですが、微妙に体のバランスが変。
    課金はしないですね。1話短いし。

ネタバレ レビューを表示する

程よいファンタジーという感じで面白かったです。
    美し過ぎる男性については、絵でそれを感じることはできませんでしたが(他の登場人物と同じ程度の美形というところ)全体的に綺麗な作画でした。
    無料分が終わったので、原作小説を読んでいるところですが、原作も面白いです!

絵だけであれば楽しめます

とても絵が好みです。画力もあると思います。
    残念なのは色々と設定が雑でご都合主義だらけなので、ツッコミどころ満載というところです。
    なので薄っぺらいです。何もかも。
    課金してまで読みたくなる作品ではなかったです。

絵が無理

陰気なストーリーと好みではない絵に1話でギブです😅男装の麗人を期待していましたが、麗人ではないですし、カラーというだけで画力も感じませんでした。
    読み進めば違う感想も出てくるかもしれませんが、離脱します

んー…色々と浅いですね

ネタバレ レビューを表示する

キャラ設定やストーリーが浅いというか、薄っぺらいですね。
    ありえない設定オンパレードでも、フィクションとしてなら楽しめるかな。
    無料分が元カレ&あざと略奪妹と対峙するところで終わるなんて…課金対策万全ですね〜

おもしろ♪

ストーリー全体に漂う哀愁がたまりません。
    主人公の飄々としたところや、聖さんの持つ独特な雰囲気。
    そして何より兄!
    タイトルが秀逸だと思いました!