なんだこれ…
絵が絶望的に下手です!
意味不明なコミカルタッチも気持ち悪さしか感じません。唐突過ぎるストーリー展開。
効果音も気持ち悪い…
無理無理無理無理です
絵が絶望的に下手です!
効果音も気持ち悪い…
無理無理無理無理です
ほのぼのファンタジーですね。
高評価ですが、以下の理由で私にはあいませんでした。
・大したオチが無いストーリーがひたすら続く
・絵が魅力的ではない
・1話が短い!1回に読める無料話数が6話と、多く感じますが、単に1話が短いだけ
・単純な展開が多く、フリを読んだ時点でオチが予想できてしまう
男装もの好きですけど、これはイマイチでした。
一見可愛いイラストで画力ありそうですが、キャラの描き分け出来ていないので、分かりにくい!
体格、スタイル、表情ともに似ているので、ヅラを変えて一人で演じているような統一感!
ストーリーも特に魅力を感じず、無料分残ってますがリタイアです
特殊清掃というグロい内容ではありますが、絵がほんわかしているのもあって悲壮感なく読めます。
中にはせつないお話もあってついつい読んでしまいました。
課金してまでは読み進めませんが、無料分が追加されるのを待ってます♪
「私の幸せな〜」もどきの設定と、足りない画力。
そこにご都合主義設定も加わっていて、なんとも残念な作品でした。
ありきたりな「悪役令嬢転生」ものかと思って読んでみましたが、悪役令嬢的な設定は最初だけ。
読み進めるとどんどん別の方向へ。
これから悪役令嬢ストーリーになるのかもしれませんが、もふもふ設定とか、全然面白くない!
悪役令嬢ストーリーが読みたかったわけではありません!面白い話が読みたいのです!
なので、まだまだ無料分ありますが、離脱しまーす
表情、体のバランスなど全てにおいて下手!というか、気持ち悪い絵で無理です。
無料分で離脱します!
1話が長く、綺麗な作画(ちょっと足長過ぎですが)なので読みやすかったです。
独特な世界観とルールが斬新でした。
少し説明的で退屈な部分はありましたが、程よく楽しめました。
全体的に皆表情がのっぺりしているので、そこまで感動はしませんでしたが、納得の完結だっので良かったです!
不幸な状況しかなく、その中でも興味がわくポイントなどは無かったので、評価しにくいところですね。
なので、惹かれるところがなかったという点だけで評価させていただきます!
イマイチでした!
ゲーム世界への異世界転生&歳の差(歳下)ツンデレLoveと、どこかで見たことある系というだけでもイマイチなのに、設定が雑く、心理描写も薄っぺらい、絵もさほど綺麗でもない…
何故高評価なんだろう??と不思議に思いながら、数話で離脱です。
宮殿の隣のマロニエ農場