高評価だから期待したのにな
カラーで綺麗だけど、ベースが幼稚な絵なのでそれほどでもなく、ありきたりなストーリーとツッコミどころ満載の無理な設定に読み進む事はできませんでした。高評価??
綺麗な絵かなと思って読んでみたら、ガッカリ。変な動きだし、色んなバランスが変!漫画ではなくイラストとしてなら誤魔化せたかも。
変なタイミングで3等身になっても笑えないし、そもそもギャグセンス無さすぎ。
ストーリーは言わずもがなという酷さです。2話が限界です。
酷い作画と描写に加えて陳腐なストーリーに1話も読めませんでした。
無理です!
無料でも無理です!
ストーリー、絵、戦闘シーン全てちゃちぃ!
イジメられっ子の体に転生して何の情報も無いまま学校へ登校。誰かに教えられるわけでもなく教室へ行き「ここが俺の席か」と座る…のも変だと思ったけど、座ろうとした席と実際に座った席が違うのもヾ(°∇°;) オイオイって感じ。
イジメっ子の言動も見るに堪えないし
久しぶりに駄作発見した気がします
異世界ほのぼのチート能力系といったところでしょうか。
笑っちゃうくらいご都合主義のオンパレード笑
絵もさほどお上手でもなく、全般的にペラい作品だと感じました。
しかし、頭空っぽにして読めたので楽しかったです。
無料分読み終わった率直な感想は「終わっちゃったか〜残念だ〜」です
課金はしませんが、無料話の追加を楽しみにしています!
自己満足を優しさだと勘違いしているヒロインにイライラ。
ヒロインの救世主役、歳下イケメン金持ちボーイのストーカーまがいの執着っぷりにドン引き。
生活感一切無い部屋などの背景が(ヾノ・ω・`)ナイナイ
とにかくストーリーが薄っぺらくて読むに耐えません。
無料話残して離脱です
雇い主に暴言はきまくる使用人が嫌でたまりません。そんな使用人いる??
ヒロインに肩入れしてるからとはいえ、ありえません!
記憶喪失設定も微妙な感じだし、ウジウジしてるくせに「健気なヒロイン」を表現しようとしているのにもイライラ。
無料分読み切ってないですが、離脱です。
ネーミングセンス最高!
ブッキー先生の飄々とした出で立ちとアドバイスが良いですね。
心温まるけど少し切ないストーリーも良い上、高い画力が物語を更に高めてますね〜
良い作品!
1話がなかなか長いのでお得!
ヒロインの天然が入った猪突猛進っぷりが気に入りました。絵は雑だと思いました。体のバランス変だし。
今から「溺愛兄の秘密」が明かされていく…というところで無料分終わってしまって残念ですが、課金まではしないですね。
ただ、ただ憧れる!
かろりさん!
他のキャラクターもとても好きなんだけど、かろりさんの魅力にやられた!って感じです!
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】