Kaztommyさんの投稿一覧

評価2 17% 28
評価1 49% 83
11 - 20件目/全162件

作画、ストーリー共に低レベル

1話、2話はずーーーっと説明が続きます。
    現状の説明も、ヒロインの生い立ちも
    1番手抜きの方法、つまり「説明」済ませてる。
    稚拙な絵と文章で。
    ちょいちょいコミカルなカットを差し込んでくるけど、これも変!
    3話になってやっと漫画らしく会話や動きのシーンが出てきましたが、やっぱり絵が下手!
    これも背景無しの手抜き!
    ということで、離脱します!

作画は悪くないのですが、説明とヒロインの心の声だけで進むストーリーに面白味を感じないので離脱します‪( . .)"‬

ちょっと酷い…

ロリ系の可愛い絵かと思ったら、金取っちゃいけないレベルの下手さでビックリ!
    画力無いのに斜め上からの構図を描いて見事に失敗してるし、表情の表現力も乏しい…というか、センスない
    そして、極めつけは陳腐な台詞と効果音!
    小さな男の子が泣きながら放った台詞が「マヌケェ」て…笑いを狙ってるとしか思えない。
    頑張って2話読みましたが、ストーリーも意味不明でギブアップです

速攻挫折

話がまったくわかりません!
    申し訳ないですが、理解できまテン!
    コミカルなぶっこみが気持ち悪いし、そもそも作画レベルが低過ぎる😭
    1話でギブアップです!

イマイチ物語に入り込めない

絵は顔だけ頑張ってるという感じの作画で、体のバランスや動きが下手ですね〜
    コミカルな描写も「え?ここで?」という場面で使われるので読んでいて別の意味で「ズコーッ」ってなりましたw
    敵対しあっている人間と魔族で、王国のスパイとして魔族の元に送り込まれるヒロインという設定ですが、色々ちゃちいw
    仲が悪い学校同士のケンカレベルな規模のちっちゃさに面白味を感じません。
    魔族設定も中途半端。
    魔族にしなくていいのでは??とさえ思います。
    半分くらい無料分残していますが、興味がわかないので離脱します〜

色々薄い

一見画力ありそうに見えたのですが、読んでみると
    表情が乏しく、人間なのに皆マリオネットのように関節硬いw
    つまり表現力が無いのですね…
    ストーリーに関しても、「その理由で処刑??」やら色々とトンデモナイ設定で萎えます。
    全体的に薄っぺらいと感じました。
    なので、「犯人は誰なのか」も気になることなく、離脱できます😁

ツッコミのテンポが好き!

婚約破棄、聖女とよくある要素ではありますが、暗さのカケラもない軽快なストーリー展開で楽しく読めました!
    可愛い絵柄も好きです!
    たった5話しかない無料分ですが、課金したくてウズウズします〜

無料分もう少し話数増やして〜

たった5話では判断出来ない〜
    裏を返せば「5話で続きを読みたいと思わせる内容ではなかった」ということになりますが😅
    作画は悪くないし、ストーリーもよくある「やり直しストーリー」に少し手を加えただけという印象なので、可もなく不可もなくといったところ。
    無料続話が出るのを楽しみ待つとします。
    今のところ、課金したいとは全く思わないので。

ヒロインの人柄が好き!

異世界転生モノって、みんな元世界に帰ることが出来ない事に関して無関心な人が多い中、サユリちゃんはしっかり「帰れない現実」に対してめちゃくちゃ悲しんでいるし、家族を恋しいと思っています。
    作画が綺麗でしっかりしているという事もあり、別サイトで単行本購入して読みました。
    読み進めると、サユリちゃんの繊細な心の機微がとても良く伝わってきます。
    前向きで優しいけれど、凛とした態度で言うべき事をハッキリ的確な言葉で伝えるサユリちゃんというキャラクターにやられました!
    大好きです!