Kaztommyさんの投稿一覧

評価1 46% 42
11 - 20件目/全89件

斬新さがない

ネタバレ レビューを表示する

よくある義妹or姉に虐められてるヒロインがイケメンハイスペ男性に見染められる系の話。
    奥ゆかしい通り越してモジモジしてるだけのヒロインが好きになれないし、ご都合主義満載で共感出来ません。

絵が下手過ぎます

ギャグ漫画なのかと思わせるような絵の下手さが邪魔をして没入出来ません。
    カラーでも、あれじゃあ…
    擬音も翻訳漫画特有のヘンテコだし。
    もう少しマシな翻訳できんのかー

いいですねぇ〜

ネタバレ レビューを表示する

事情アリの健気な節約ヒロインがひょんなことから鬼上司と同居生活。
    よくある設定ですが、ヒロインが魅力的でいいですねぇ。部長はもう少しカタブツの方が好みなので、最初から触ってくる感じとかイマイチでした。
    これから恋人同士のハラハラ・ドキドキ展開が始まるというところで無料分終わっちゃった💦
    面白かったけど、とりあえずは課金はやめました〜

ストレスたまる

ネタバレ レビューを表示する

無料分はほぼずーっと虐められているのでストレス溜まります。
    よくあるシンデレラストーリーという感じで斬新さも面白さもないですね。前作と何ら変わらない。
    作画に関しては概ね許容範囲ですが、体のバランスが変なのが気になります。

絵の鑑賞にはもってこい

絵はとても綺麗!
    なので無料分は楽しく読ませていただきました。
    しかし、ストーリーや設定が浅いというか、稚拙なので課金してまで読みたいと思いません。

高評価の理由がわからない

内容、設定、台詞まわし、効果音
    すべて薄っぺらくて幼稚。
    絵も素人丸出しの酷いものでした。
    ギャグ漫画としか思えないです。
    もしかしたら高評価なのは、ギャグ漫画として評価されているから???

時間の無駄だったなぁ…

こういう勘違い女話って、ザマァ展開を期待して読むのですが、結論から言うと、無料分ではその期待を満足させてもらえる展開にはならないようです。
    イライラがつのり、何も楽しめませんでした。
    時間を無駄にしてしまったぁー!

ヒロインが野蛮過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

いきなり初対面の男性を平手打ちするヒロインに激萎えです!
    しかも自分とは関係ない女性との会話の一部だけを聞いて行う行動に呆れて物が言えません。非常識過ぎます。作者の歪んだ正義感が生んだ独りよがり勘違いヒロイン誕生ですね!
    しかも体のバランスおかしいし。
    1話を高速スクロールしました。無理です!

2話でギブ

絵が好みではないし、度々差し込まれるデフォルメした絵は単に手抜きにしか見えないし、漫画というより挿絵みたいだし、1話が短いし‥と、読み進められる要素がゼロでした…
    表紙に騙されたという感じです。
    2話でギブアップです〜

低年齢向けかな

ネタバレ レビューを表示する

気の良い3名の使用人(少なくね?)と仲良い姿を見るだけでコロッと落ちちゃう姿がなんともチョロい笑
    ヒロインにデレる速度が半端ないし、ストーリー展開がとにかく幼稚で浅い。
    絵は可愛いですが、微妙に体のバランスが変。
    課金はしないですね。1話短いし。