盛り上がりに欠けるかな
ヒロインのちょっと天然がかった言動はクスっとする事はありますが、無料分では
「山も無く」
「オチも無い」という感じでした。
「山も無く」
「オチも無い」という感じでした。
無料分だけ読みました。
これからザマぁ展開があるのだろうなぁと思いましたが、個人的に絵柄や「世の中の男性みなアホ表現」が好きじゃないので課金は無いです!
ヒロインがつく悪態がめちゃくちゃ面白くて楽しめました。
無料で読める範囲では大したハラハラ感は無く、のほほんストーリーでした。
有料あたりから少し変わってきそうな予感はしますが、課金してまでは…読まないかな〜
氷の王子様の豹変ぶりは個人的好みでいうと、イマイチでした(;'∀')
評価ポイントが低いのが理解できる内容でした。
イラストとして見るなら綺麗な絵だと思いますが、動きが入ると途端に薄っぺらさを感じます。
効果音も変ですね〜
ストーリーに関してもツッコミどころ満載でした。
課金は無いかな
よくある「家族にイジメられて無理やり嫁がされた先で溺愛」ではあるけど、ヒロインと夫である神様のやりとりが何とも微笑ましい〜
夫の神様はクール系かと思いきや、風貌と似合わずコミカル。
ちょっとデレデレし過ぎかな〜と思わなくもないけれど、画力もあるしストーリー設定が面白いのでデレデレ含めて楽しんでいます!
発想は面白いと思いましたが、画力とストーリー構成(セリフの言い回し含め)が幼稚だと感じました。
無料分12話だけでいいかな〜
どうして高評価なのか理解出来ない!
無料でも読めるレベルじゃないと感じたので3話でギブアップ〜
よくある死に戻り復讐の話で評価が高かったので読んでみましたが、設定が雑。
ツッコミどころしか感じません。
絵も素人レベルで3話でギブアップです。
高評価だったので無料分だけ読みましたが、階段2段飛ばしくらいで進んでいくストーリーに戸惑いました。全てにおいて説明不足。読者判断に丸投げ状態だと思いました。絵もカラーというだけで特に画力を感じませんし、何より主人公が可愛くもかっこよくも無く「ザ・外国作品」という感じでした。
画力だけでなく、効果音やセリフが陳腐過ぎでした。
出戻り(元)王女と一途な騎士