ナルホド…低評価なワケですね
「高評価だけど私には合わない」という作品は多いですが、低評価作品はどれも頷けるものばかり。
この作品も然りでした!
「低画力」「薄っぺらいストーリー」「変な擬音」と外国作品あるあるという感じで2話でギブアップです。
この作品も然りでした!
ヒロインのたくましい性格は好きですが、絵が下手すぎる(´;ω;`)
子どもの落書きレベルです。
背景も描きこんで無いし…4コマ漫画にでもすればいいのに。
唐突なストーリー展開も稚拙です。
無料分を高速スクロールして読み終えました。
もぅいいかな〜という感じです。
「異世界クラス全員転生&ハズレスキルだとバカにされていたら最強だった」という二番煎じ話だけどオリジナリティを出そうとしているのが伝わりますし、それなりに面白い。
だけど画力が低い上、カット割りも下手なので話の内容が分かりにくい〜
「進撃の巨人」を彷彿とさせる画力でした。
無料分39話では画力は上がるどころか雑くなっている?とさえ感じたので、残念です。
無料分5話&1話がめちゃくちゃ短い!
面白いのかどうか分かりませんでした。
というか、無料分では課金したいと思うような面白さは全く無かったです。
輸入漫画ならではのクオリティの低さ。
特に酷いのが変な効果音!
翻訳しているのは日本人じゃないんだほうなぁ〜
とにかく効果音が気持ち悪くて1話でギブアップです!
イジメられている「シンデレラ」ストーリー。
ウジウジヒロインにイライラするし、絵が下手なのが輪をかけてつまらなくしている感じです。
3話でギブアップです
容易に想像がつく「フリ」とか、都合よく進むストーリー展開が残念だし、絵に書いたような「綺麗ごとしか言わない良い子ちゃんヒロイン」がイマイチですが、作画は綺麗で好きです。
課金はしないかな
絵と台詞まわしと、変な効果音、そしてカット割り……つまりはストーリー以外が残念な感じです。
毅然としたヒロインは好きだし、ありきたりだけどストーリーも好きなのに……残念だ😅
元ヤン設定とはいえ、ヒロインがこんな喋り方変だろ?と思うくらい口が悪い。「ヤンクミ」真似たつもりなのかもしれないけど、全く魅力的じゃない!
それに加えて時代設定メチャクチャで、絵が下手!
無料分残っていますが離脱します。
付与されたスキルがどのようなものなのか、スキルの上書きの効果はどうなのかなど、知りたいとは思いますが、無料分終わってしまった〜
「ダンナ様」のコミカルな描写が面白くて笑っちゃいました♪
シリアスなストーリーかと思いきや、能天気な流れで楽しく読めました。
課金するつもりはありませんが、無料分続期待したいと思います!
荒地に吹く春