エリスを心配してくれる人が増えたんだから、有益になるからといって自分で自分を傷付けるのはやめてくださいね。
テオの辛い過去がエリスといる事で癒される事を祈ります。
テオの辛い過去がエリスといる事で癒される事を祈ります。
剣が自らテオを選んだだけじゃん!
第1王子の嫉妬ヤバいですね。元々武器庫に連れて行った張本人のくせに💢
お母様の失踪も気になりますが、お父様の御苦労も相当だったかと思います。
テオずっと辛かったね。自分のために泣いてくれる人が現れて良かった。
まず先に止血とか応急処置してあげてよ💦
出血の割に傷酷くないって笑いながら言うな💢
テオ様の過去も気になりますね。
ホムンクルスにただ癒されます。
リシアは聖女というか聖母というか……✨
全てを包み込んで安らぎを与えている感じ。
もう人生何回目?まさにリシアが回帰者ではないかとまで思ってしまう。
セドリック様を好きになってごめんなさい…告解してるのかと思ってしまった。泣ける。
セドリック様効果で少し落ち着きをみせたティアだけど、リシアが訪ねてきた事でまた彼女への負い目を感じて子供を諦める選択に向かないか心配💦リシアは全力でサポートすると言いそうだけどね。
ひたすらティアを想って発言するセドリック様が尊い……✨諦めてもいいと、逃げ道を作ってあげて、更に自分の希望も本音で伝える。
気持ちが落ち着いて来たら、ティアはどう決断するだろう。
あまりにも甘酸っぱくて瑞々しい2人の恋。
襖で隔たれた距離感がもどかしい~💦
デューのお誕生日回。
素直に喜んで涙するのが可愛い。
ただ、当主になる為の大切な授業、苦手だからやらないってのは子供過ぎる。
ずっと一緒にいるんだから姉さんがやればいい?そこで喜ぶなよイボールwwバカ親だよ💧
国王はやっぱりイボール=息子の嫁候補って位置付けだから、流石に愛人にしようとは思わないんじゃない?既に愛人いるみたいだし。
シディスwwソルズミアの歴史まで読み耽って、イボールへの執着愛が凄いww
イボールは国王に見初められるのを危惧しているみたいだけど、今回はシディスが年月掛けて嫁乞いしてるの知ってるから流石に親が横取りなんてしないと思うけどな~。
アリスの発言にウルッときて、ティアを一緒に抱き締めてあげたくなった。
リシアへの負い目というより、毒母からの虐待の過去から、子供を授かって申し訳ない気持ちと、ミライラみたいに変貌するかもしれない己への恐怖が一気に込み上げて来たんだね。
ミライラとの決定的な違いは、ひたむきに誠実に愛してくれる旦那様と周りの人間関係だと思う。
エブロンナメンナ!って言われるよww
落ち着いてセドリック様と対話出来たらいいね。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました
068話
第68話