トキカムさんの投稿一覧

1. 悪女は2度生きる

126話

126話

ネタバレ コメントを表示する

やっとティアが目覚めた!!良かった~💦
    しかしリシアへの負い目なのかな?妊娠を告げられて取り乱しようが半端ない💦
    やっぱりティア自身妊娠に気付いてなかった。
    アメリア夫人の読みが的確過ぎたわ。
    ロイガールは好きじゃないけど、めちゃ愛妻家だっていうのは伝わったww

2. 悪女は2度生きる

125話

125話

ネタバレ コメントを表示する

リシアも聖女!?神は聖女を2人遣わしたって事?
    それとも2人で力を発揮する感じでしょうか?
    ティアを癒し、セドリック様を鎮められるのはリシアしないない。戻ってきてくれて良かった💦
    ヘイリー達も世論を味方にする作戦、順調で何よりです!

3. 緑陰の冠

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

表面的には追い込まず、でもちゃっかり裏で緑影に調べさせてるから抜け目ないなユスタフ。
    それだけランの事が心配なんだろうね。
    ヒロイン(だっけ?💧)が登場しても、ユスタフは姉御執心だと思うけどな~ww

4. 緑陰の冠

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

ランを独り占めしてダンスを踊るユスタフがカッコイイ~!
    密着した事でユスタフの成長っぷりに気付くラン。エスコートも素敵でした。
    カロク侯爵とリズの夫婦いいですね💕
    ユスタフは相手がカロク侯爵だからピクニックついてきた!?逸話を聞き出してる感じが年相応でカワイイですね!

5. 緑陰の冠

041話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

皇太子エロいことしか考えてないアホやww
    ミロ公爵がもっと言ったれよ💢

6. ネタバレ コメントを表示する

気になりすぎて課金ww
    メイナードが現実を実感してやっと正気に戻ったwwこんなおバカちゃんを焚き付けたイライザを早く捕まえないと!

7. ネタバレ コメントを表示する

ここで無料終了💔そりゃないよ~💦
    多分あと1話だけは確実に課金するわ。気になりすぎるし。踊らされるワタクシww
    しかしシリルとダンは疾走する騎乗でよくそんな会話出来たね。舌噛まない?大丈夫?

8. 悪女は2度生きる

124話

124話

ネタバレ コメントを表示する

妹(ティア)をあえての妻呼びに変えただけじゃないの?なんかコメ欄と自分の解釈違い過ぎてて横転ww
    セドリックに完全に圧倒されたローレンス。片手ポケットに入れてる時点で舐め腐ってる。
    愛人とはいえ母から貰ったその立場に胡座かいてるだけで、本当自分で何もしない。ティアや周りの従者任せで、呑気にしてるのが腹立たしい💢
    使用人に八つ当たりする所も母親ソックリで。弱い者にしか拳をふるえない卑怯者。
    早くローレンスのザマァがみたいわ💢
    リシアが戻ってきてローレンスとはちあわないか心配💦

9. 悪女は2度生きる

123話

123話

ネタバレ コメントを表示する

両親を追い落とした皇帝に跪き、敢えて血統の話をするセドリック様。覚悟が凄まじい。ティアと子供を全力で守ろうとする気持ちが眼差しに宿っている。
    皇帝はまだ祓えきれていなかった前エブロン公爵への敗北感を、息子を屈服させる事で消し去ろうとしている。愉悦の顔が本当醜い。
    ローレンス、コイツ何もしてないww土俵にすらあがれてない。完全に敗北ですww

10. 悪女は2度生きる

122話

122話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック様がティアを変えるために、まず自らを変えようとしている。
    皇帝陛下をあえて「おじさま」と呼んでまでするお願いとは何でしょうか。気になります!