そんな反感買ってる所に、メリーウェザー見せつけるような象徴の宝石つけていくなよww
しかも下人がアッサリ開錠出来る金庫もヤバいな。
しかも下人がアッサリ開錠出来る金庫もヤバいな。
金瞳に対する差別や嫌悪感酷いな。
最上階の上客の貴族に対してどうなってんだよ、支配人も使用人達も教育なってない💢
こんなん想定内な民度の領地だから、旦那様がアビーを近寄らせたくなかったのよ。
無理に同行させんなバカチン王子💢
湖に並べたいww
旦那様からは片時も離れず、変な人が現れたら背中に隠れるww
マジかんわいいぃぃぃアビー💕
アンバーやっぱり記憶無さそう!?これは俄然楽しくなってきた!リリーからアンバーに猛アタックしてくんないかな~。
で、表紙のもう一人が登場。ずっっと気になってたよ~!楽しみww
なんとまぁ予想通りの結果にww
凄い都合いいけど、アンバー死んだの初だし、記憶無かったらオモロイな~!もう一回真っ新のやり直しに期待!
うん。わかってたよ。こうなるだろうってww
今度はアンバーが死んでリリーが回帰して助けるんですか?💧折角マリア捕まえたのにね~ww
こんな広い邸宅で人を抱えて運ぶにも重量があるし、探索と父君、母君、兄君で往復して各10分使いきってないのがビビったんだが💧
しかしアンバー何回も回帰していてマリアが黒幕って何で気付かないんだよ。わからんww
あの爺さまでめっちゃ影響出て距離取って話してたんだから、ナンバー2の実力者なら悪意なくても体調悪くなりそうじゃん。何で迎えに出て来た時に距離置かなかったんだ?💧
しかし命狙われた相手にあっかんべ~は怖い物知らずですな。アホの子ww
赤魔女様の呪い強々過ぎるww
近くで呼吸困難になってるのに何故すぐ気付かないんだよ。
全身真っ赤で目にも痛いよぅ~ww
いやそのニヤニヤ顔なんとかならんのかいww
さて赤髪魔女登場。泣いてるのは演技かな?
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)
075話
第25話 1