トキカムさんの投稿一覧

投稿
5,697
23,008
621 - 630件目/全5,697件
  1. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

024話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(24)

ネタバレ コメントを表示する

アンバーの方が何回も周回してたんだ。
    リリー毎回死んでるの!?
    死ぬ度戻って、生存ルート模索してるのか。
    そこに結婚しない選択だけはしないんだなww
    とりあえずその前に火事なんとかせい。

2. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

023話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(23)

ネタバレ コメントを表示する

思い出話って💧かなり悠長な事してるなぁww
    助けた人達も屋敷から離した所に安置しなくて大丈夫なん?ww

3. ネタバレ コメントを表示する

王妃の問題片付いた筈なのにひたすら不穏だな~💧カイン様大学だけど、領主継いだならさっさと結婚して辺境伯領に行った方が安心出来そう。

4. ネタバレ コメントを表示する

アメリア病気療養って。アーネストに配慮してって事かな?モヤモヤするなぁ~。

5. ネタバレ コメントを表示する

リカルド(元々文官志望)が辺境伯に任命されたエピソードウケるww
    それが嫌で逃げ出した従兄弟のリカルドの身代わりにされたのがユーリ(元々騎士志望)。
    ユーリはいつリゼットを見初めて密かに好意を抱いていたのか?おばちゃんの店が接点なのか!?
    確かに最初の嫌がらせ発言、好きな相手に放ってしまったら大後悔だわな~。だからといって代理だから美味しい棚ぼただけど、初夜も出来ないし地獄だわww
    全部吐露して告白出来たらいいのにねぇ。そしたらみんな幸せになる。

6. ネタバレ コメントを表示する

逃げ出したリカルドの身代わりだとわかっていたから、悪評のソフィーに嫌がらせして追い返そうとしていたのに、ソフィーも身代わり立てて来たからややこしくなったんか?ww

7. ネタバレ コメントを表示する

身代わりだとまだ告げないのか?
    アルヴィラの花が一緒に見られるといいですね~。

8. 緑陰の冠

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

ユスだからきっと大丈夫!
    は聞こえてた?💦
    少しはデレてくれないかな~ww