殿下の義理の弟、クソっぽいなぁ~。兄貴に嫉妬して成り代わりたいとか思ってそう。で、兄がご執心ぽい聖女レイナ(実際には本命のエレナ)をタブらかして更に痛め付けようとしてる様にみえる。
メイド達もギスギスだし弟のスパイもいるし、環境最悪ですね。
メイド達もギスギスだし弟のスパイもいるし、環境最悪ですね。
何故ゆえ急に寝落ちww気を失うならわかるが……。ポカーン。
殿下は双子を区別出来てたんだね。
エレナには来て欲しくなかったのに、レイナの代わりにエレナが来たから内心驚いてたんだろうね~。レイナの策略か!?
結局昔出会ってイマーゴの話してるって事は、もう本人同士じゃないか✨
しかし何で覚えてないのよ。幼少でもないのに。
いやいやいや15歳でこれはない。どう見ても20歳は超えてるでしょ。どんだけ砂時計使っちゃったの!?危機感無さすぎる💦
アリアの男装は素敵だったが……ボブーン男爵、自分がプレゼントしたクラバットに何故ゆえ気付かないwwアリアの顔面強すぎてそこ以外霞んだのか!?首もとよ?ww
ちゃんと将来見据えた計画考えてたり、贈り物に香り付けるセンスだったり、人柄も良さげだが、直感で生きてるのか多少心配になるww
アリアの砂時計保管箱でかくて悪目立ちし過ぎww誰も突っ込まないのかなww
しかしまた遣り返す為とはいえ砂時計つかってたらどんどん老けちゃうよ💦アースに釣り合う位で姿留めて頂きたいです。
イシース皇太子妃候補の割にお茶に誘って日向の椅子に座らせるとかあからさまな嫌がらせが品が無さすぎて残念💔敵も美しくあれよ。
アース様=皇太子だと何故明かさないのかな?
身分差のない状態でアリアと会話を楽しみたいのか?距離を縮めたいのか……。
アリアすっかり大人仕様になって、心なしか服装も落ち着いていい感じだな。頭の中はやっぱりお子ちゃま感拭えないけどww
ヒロインなんかめっちゃ病んでるなぁ。
読んでてシンドイ。何がしたいのかわからん。
身分の上下関係がまったくわからんww
公女にそんな扱い赦されるの?
侍女は何だか偉そうだしww
酷い行いをする父親に反抗して彼を逃がしてあげたのに、後々恨むの?
よくわからぬよ。
クエストから。
先生……て言ってるけど、年の差があるようにみえないww
約束をしたのは私じゃない
006話
第6話