トキカムさんの投稿一覧

3,049
11,298
561 - 570件目/全3,049件
  1. ネタバレ コメントを表示する

霧が晴れて道が……✨イワナガヒメ様に岩子ちゃんの気持ちが届きます様に🙏✨
    そして白蘭様をお助け出来ます様に✨

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

026話

お義母様の望み

ネタバレ コメントを表示する

咲子の二面性に気付いて、むしろ貪欲に利用しようとしてる清母ww凄い女狐だな。

3. ネタバレ コメントを表示する

え"!?何この毒姉!?
    自分に自信があって常に妹を見下すとか……本当の姉妹なのか疑うレベル。実はそつなくこなしてきた妹に嫉妬して来たのでは?
    副社長の御前でバカにされて来いよ💢

4. ネタバレ コメントを表示する

大久保クソ過ぎる💢
    目の前で聞いてました~~~やってやりゃ良かったのに💢口裏あわせてるやついるんだし。
    これからは大変な仕事も自分のミス押し付ける相手居なくなって焦ってるんだろ無能が💢
    副社長藤中さんヘッドハンティングすべきよ✨

5. ネタバレ コメントを表示する

絶対大久保のミスだろ💢完全に心当たりある風だったやん。
    藤中さんが二枚しか受け取っていないと(書類内容も説明)言ってるのに誰も信用してないのは何なの!?上司なら責任逃れするなよ。
    副社長アッパレです👏✨

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

047話

悪女は砂時計をひっくり返す(47)

ネタバレ コメントを表示する

ヤバイヤバイwwめちゃくちゃ面白いww
    ついにアース様=皇太子だと正体明かしましたね~✨故意による不敬の数々思い出して焦って謝罪するアリアが可愛すぎるわww
    某暴れ●坊将軍みたいに正体明かして一斉に殿~ハハ~~~ッて皆土下座するやつwwあんな感じ?

能力のくだりはアリアも砂時計持ちだから理解が早いww実父が高貴な筋だったら更に凄いな。
    アリアはアース様に能力の事だったり支援者Aとか回帰者だとか話すのかな。
    続き気になります~✨

7. ネタバレ コメントを表示する

デボラ=カイル母?
    匂袋は毒母を思い出させカイルを追い詰める為の道具だったのね💢最悪な異母弟💢
    しかもカイルのお気に入りの嫁からプレゼントさせようとしてるし、性格悪っ💢
    そんなやつから渡された怪しい物をホイホイ持ち込むエレナww無意識協力するなww

しかし部屋に誰も入れるなって、あっさりエレナ侵入出来てんじゃんww何故内側から鍵をかけないのよ。カイル迂闊すぎるww

8. 愛されてる場合じゃないの

042話

男を見る目がある?ない?

ネタバレ コメントを表示する

クレアさん可愛いwwまさかの枯れ専(しわが出来てから~の下り最高)
    でもベンジャミンさん選ぶ辺りが見る目あり✨
    仲良くなれそうで良かったね、リズ✨

9. 愛されてる場合じゃないの

041話

女の戦い!?

ネタバレ コメントを表示する

まさかの爺狙い!?ww
    なんとまぁお目が高い✨
    男をみる目が素晴らしい👍✨