トキカムさんの投稿一覧

5,819
23,839
2,841 - 2,850件目/全5,819件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まさかの但馬ww騙されてるの!?拗ねて帰る姿が情けなさ過ぎて引いたww
    誠一郎君は誘われて引き合わされただけなのに、意見言ったら拗ねて帰られちゃって可哀想。
    しかしノンアルだよね?💧運転手。
    たまにアヒル口になるのも幼稚臭くて若干気になるwwまぁ絵の深刻さが心配になるレベルですが……。先生具合悪いのかな……。

2. ネタバレ コメントを表示する

義兄と何があったのよ過去のセリア……。
    使用人もさ、義兄を引き離してくれたのは有り難いけど、倒れこんだセリアに手は貸さないのはちょっと……💧使用人達のセリアへの態度もヤバイし、実家とどんな蟠りあるのか。
    大公殿下からの親書も勝手に破棄とかww好き嫌い以前に社交としてヤバイww次男坊アタオカなのかいな。
    しっかしラストにまたバカリス出てきたよ~!!コイツ本当に未練がましい💢キモいよ。
    ルシェは来ないの!?いや、迎えに来て下さい。

3. ネタバレ コメントを表示する

あれれ?期待していた初夜wwはどうなったの!?
    しかしミラのウケが良すぎてダリウス様が嫉妬してんのイチイチ可愛いかよ✨
    ただページが短いのよ……💧もっと読ませて下さい……。

4. ネタバレ コメントを表示する

調査報告……💧肝心な所がないよ💧
    頼むから真相に早く行き着いて下さい。
    そして待ちに待った結婚式💒なのに一瞬でオワタwwんで初夜に飛ぶww
    短いページに3つも要素入れたらアカンよ💔
    全部中途半端やないか~~い!!
    もう間違いおこしたらいーよダリウス様ww

5. ネタバレ コメントを表示する

そうそう!わざわざエレンに会いに行かなくて正解⭕️手紙で十分よ。
    しかし治療受けさせないんだから💢神殿も行かなくていいよ~。早く明るみになって欲しい!!

6. ネタバレ コメントを表示する

食べ物コメントみて読み返したら、肉が鶏の丸焼きサイズでワロタwwパンじゃなくジャガイモ!?なのww色々凄いな。
    侯爵家の面々も失礼過ぎてゲンナリ。
    大公妃ですが何か?侯爵様?な返しも最高。
    義兄とは何か因縁でもあるのかな?ルシェ早く迎えに来て下さい。

7. 鳥籠のお姫様

023話

第023話

ネタバレ コメントを表示する

緑のドレスかと思ったらピンク色だったよ。姫可愛いわぁ✨
    陛下は恋愛下手だから、そりゃ姫が待てど暮らせどやって来ない。悪いと思ってないし、誤解されてると思ってないしなwwしかも不敬罪になるから誰も教えてくんないww
    姫が可愛すぎて照れて真っ赤で目も合わせられない→だからエスコートもままならない→いっぱいいっぱいで容姿を誉められない=陛下が不器用すぎてツボww
    頼むから誰か助けてあげてよ!!壁ドンする姫の方がよっぽど男前ww

8. 鳥籠のお姫様

022話

第022話

ネタバレ コメントを表示する

え"普通に嫉妬じゃないの!?ww
    周りが振り回されてるな~。おつ。