身体は子供、頭脳は大人……だからねww
まぁ得意分野全部駄目💧納得行かないのも歯痒いのも分かるけど非力なんだからさ。ただただ可愛いだけww
負けず嫌いってのもあるが、己の現在の状況を受け入れるのも大事よ~皇子。
身体は子供、頭脳は大人……だからねww
結婚出来なかったら、婚約者奪った義妹のサポート一生やらされるとか💢実子可愛さに何寝言言ってんだこのクソ叔父。ちゃんと勉強させて来なかったバカ無能娘は自分で世話しなよ。
しかし精霊婚決まったけど不穏!?愛する家族を得たいヒロインにとって"愛するな"は地獄。
15年前に戦場で活躍って、若くみえるけどこの方何歳??顔も石がないと見れないとか謎ですね……呪いか……彼の精霊の特殊能力なのかな。
義妹のやり返し方が本当性悪やな。
義妹の腹黒を見抜いた男性はオーラか何か見えるのかな?
うーわ~~。最初は優しく引き取って育ててくれた叔父さんだったのに、娘が生まれて態度豹変したの最悪💢てか叔母さんは空気!?
妹のマリーが根性悪そうで💧何でも姉の物欲しがるとかヤバイ💧しかも精霊まで!?
そんな境遇でも努力を怠らず頑張り続けたヒロインは強い。●されたのは鉱山奪う為!?
ニ度目のやり直し人生、どう展開していくのかな?
ヒロインの掃除スキルがやはり凄いww
皇子は大人の自分が普通に出来てた事だからな。小さくなって腕力もないしムリムリ。ただ可愛いだけww
安請合いしてドヤするつもりが、まったく出来ず、でもプライドもあって必死な姿見られちゃったらそりゃ恥ずかしい。
まぁ恥じ入る姿もただひたすら可愛いだけですがねww
体が戻る発動条件が謎ですね。
小さいままの方が世間的に葬られてる事を考えると安全な気もしますが。
しかしヒロインが7歳から精神鍛えられまくった成果なのか、どこでもどんな状況下でも即寝られる神経の太さピカイチなのが最高✨
屋敷脱出の際に色々使えそうな物を持ち出してきてたのも、ちゃっかりしてて笑った。
縁談断った謝罪に家の権利書を贈るっておかしな話だもんね。皇子じゃない第三者から、小さくなった皇子の世話目的で送られた偽手紙としか思えないよね。
しかしサンドウィッチ食べる際に袖を捲らず食べてたのが💧デカイブカブカの服を着た美少年は可愛いけど、違うよねww
いかん。2コマ目でww向かい合ってお茶してる二人が空中に浮いてるのかと思ってしまったww顔以外の画力がなぁ……7歳の子供の顔と体のバランスもヤバイ。話に集中出来ない。
そしてラストはコナン君やんけ。
呪いで小さくなった皇子と同居ですか??
鮮やかにタイトル回収ですな。
なんか陛下置き去りにされがち。
ミキアスもアーネストばかり気にしてるっぽくて微妙💧謝罪??とかよくわからんな……。
オクタヴィア公爵がうた●リの某キャラをパクったかの様な風貌で笑ってしまった。しかもオレンジだしww
聖女制度ぶっ壊す協定の話はどうなるんでしょう……。ただのミキアス取り合う恋模様とかつまらない話に落ちてかないで欲しい。
あと陛下の存在軽んじられてる状況マジなんとかして💧
あれ??ミキアスの事利用しようとしてなかったか??アーネスト!?
もしくは陛下に対抗意識燃やしてミキアスにチョッカイ掛けたとしか思えないんだが💧
勝手に美化して好きになりかけてただけでは?
ミキアスも陛下置き去りに自分勝手に出歩いて結局これかいwwアーネストの事表面上しか知らないのは当たり前じゃんww落ち込んでもねぇ。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!
005話
第5話