トキカムさんの投稿一覧

23,839
2,821 - 2,830件目/全5,819件
  1. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

007話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(7)

ネタバレ コメントを表示する

急ピッチで豪華な式場や別荘作るとか謎ww
    しかも実家から明らかなスパイメイド達がww鋭い監視の……てバレバレww
    初夜も徹底的に演技するのww旦那は大変じゃん。純潔護るんでしょww
    大変な忍耐は課金で拝むのか~。あちゃ~。

2. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

006話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(6)

ネタバレ コメントを表示する

コメント欄の背中傷突っこみがオモロイww
    親父公爵の座り方とメッシュがザ悪役でww
    ぬ~ん巨人にもワロタww

3. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

004話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(4)

いや、まったくわからんが、一番無防備な時に乱入はびびるww
    てか婚約式だったのか。お披露目式的な?
    それすら分かってなかったスマヌww

4. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

001話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(1)

ネタバレ コメントを表示する

一瞬で傷が消える万能薬がありながら、そんな適当な傷で偽者を送る公爵家がアホくさいww
    とりあえずクエストなので読み進めまする。

5. ネタバレ コメントを表示する

愛美は自分を傷付けてまで、料亭をビルに移転させたい……ていうより、楓さんを苦しめたいだけなんだろうな~。何か凄い執念wwいや怨念?
    近付いて来た悪い顔写メしてバラまいてやりたいわ💢本当醜い顔。
    苦心して持ち帰った雪ノ道、生かせなかったね。
    ひたすらドカ雪立ち往生な楓さん。読んでてイライラする💢
    そろそろ明確に遣り返して欲しい!!律人さん~!!

6. ネタバレ コメントを表示する

ミラの真実知らされて、打ちひしがれて病むのはいいけど、救い出したいって何目線!?エレン様、貴方はミラの保護者でもないし夫でもないのよ。今更の様に突然告白して丁重に断られたくせに、勝手に気持ち拗らせて、しかもミラの寿命を今一番縮めてる原因の女とタッグ組まなくても…💧神殿に根回ししてる事知ったらエレン様ぶっ壊れそう。知らんけどww
    ダリウス様、ミラの事大事にしたい気持ちが伝わってきてたまらん💕茶化してる様で一番の理解を示してる副団長もマジイケメン✨貴方がダリウス様の腹心で良かった✨

7. ネタバレ コメントを表示する

セリアの行動が意味不明過ぎてゲンナリ。
    別にバカリスと踊りたくないならエリオット卿じゃなく父ちゃんでよくね?
    それとも茶番で長兄呼び寄せて、本人も記憶の彼方の事故?の原因探ろうとしてるの?💧危険を冒して本人にカマカケテ聞き出そうとするより、ルシェに執事辺りをビビらせて事情を語らせればよくね?
    マジでセリアめんどいわ~~~。