お顔に似合わずグイグイ来るアクア様ww
タジタジのティアラかわいいなぁ💕
早く国に連れ帰りましょう🌹✨
お顔に似合わずグイグイ来るアクア様ww
タジタジのティアラかわいいなぁ💕
早く国に連れ帰りましょう🌹✨
"顔色悪い"って話し易い様にふってくれたのに、何故我慢して誤魔化すよ遥菜💦綾瀬さんモヤモヤしててちょっと可哀相。微嫉妬はジワッと来たけど💕遥菜も俯いてばかりじゃなくてもっと表情見てあげて!
西田も遥菜から清貴(今思うと似合わない名前)奪っただけじゃ飽きたらず、綾瀬さんまで💢よっぽどパーティーで袖にされた事でプライド傷付いた+ステイタス欲しさだろうな。
嫌な女が何か仕掛けてきそうですね。綾瀬さんの逆襲に期待します。
アクア様カッコいいなぁ✨
ティアラはお妃教育もバッチリだろうし、隣国の皇太子の立場的にも棚ぼたやな~。
匂いの暴力wwしょうが焼きは降参だわ💦
我慢し過ぎてストレスになるのもね……難しい問題だな。
一難去ったらまた一難ww完全にテープの存在薄れてたww
毎日ダイエット食作ってくれるなんていい奥様だな。しかも品数豊富だし!
田村さんほんわかでめっちゃいい人そうだけどな~💦奥様に鹿楓堂のレシートバレちゃった模様。ヤバイぞ~💦
ティアラが真面目でかわいいなぁ!凛としたアクア様とお似合いですね💕
アカリザマァ!こちらもバカ王子とお似合いですこと。バ彼女のせいで謝罪するはめになっておかわいそうに……!!
悠理の変装かわいいなwwお嬢様にみえる!
美術館に忍び込む時の慎重派とな~んも考えてない派で性格バキッとわかれるの面白過ぎる!
自らボロ出して乙!取り巻きwwとか非常識発言連発で周りの皆さんドン引きやん。
バカ王子も自分でもオカシイと思いつつ引っ込みつかないご様子。早く失墜して下さい。
狙い定めてここぞで外堀埋めようとしてくるアクア様は優秀やな。ティアラかわいい。
フィリーネ優秀な侍女過ぎる……。ティアラにかわって怒っててかわいい。
バカップルによる断罪イベントスタート。バカ王子と非常識ヒロイン、周りの金魚の糞どもに鉄槌を💢
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
009話
第3話(3)