トキカムさんの投稿一覧

投稿
3,018
11,130
1,681 - 1,690件目/全3,018件
  1. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

005話

#05 タオルの下の未知との遭遇

ネタバレ コメントを表示する

あららら。折角の浮気証拠写真が使い物にならんとは残念💧花織ちゃん無理はあかんよ。気持ちだけ突っ走ってもねぇ。
    英子おばちゃんの旦那は面倒な母親の世話は嫁に押し付けて、自分は単身赴任先でやりたい放題最悪だわ。

2. ネタバレ コメントを表示する

叔母さんの旦那絶対アヤシイなぁ。
    花織ちゃんの尾行??監視??めっちゃ面白いww
    先生はかっこよさぶっ飛んでますなww

3. ネタバレ コメントを表示する

英子おばちゃんたいぶ追い詰められて心が疲弊して辛かったね。花織ちゃんみたいな子が側に居て良かった。
    先生もめっちゃ優しいし頼りがいありそう。
    頑張って離婚だぁ~~~!!

4. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

002話

#02 見た目は完璧な弁護士なのに

ネタバレ コメントを表示する

先生めっちゃイケメンになるやん……!!
    しかも次まで無料……なんて現実ではないよ。優し過ぎる……!!
    英子おばちゃんも花織ちゃんがついてるから、もうそんな地獄から抜け出せばいいのに。
    義母嫌味ったらしくてマジ最悪。

5. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

001話

#01 相談No.1 叔母を離婚させてください

ネタバレ コメントを表示する

「言葉でだって人を●せる」
    まさにまさに!花織ちゃん叔母さん助けたいとか本当にいい子だ~💦
    任侠ぽい男前弁護士先生もカッコいい!
    展開楽しみです✨

6. ネタバレ コメントを表示する

アリスちゃん可愛らしい~✨
    しっかし保護者?な男性、確かに知らない人が家に居たら不審がるのはわかるけど、子供は喜んでるし、名乗って事情も話して謝罪してるのに、何も聞かずに追い出すのはどうなん!?
    かなりのワケアリなのかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

精神的な理由で喋れない子なのかな?
    お姉さんが迷子にならない様に手を繋いでくれる?って言い方はほっこりした✨

8. ネタバレ コメントを表示する

ちょっっっwwスカートはそう易々と破れないでしょwwハンカチやエプロンとかと生地の厚さが違うし。逆に目の前でスカート破られたらビビる……ww
    ぶつかった子供は、前世で車に跳ねられそうになってた子かな??

9. さよなら私のクズ旦那 プチキス

007話

Case 4 秘密のインターホン(後編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

あわ~💦婚約指輪置いて来たのは痛恨のミス💦忘れ物したとか言ってすぐ取りに帰れば良かったのに。
    しかし皆に指輪見せびらかしてたんだから動画か写真に証拠残ってないの?やっぱり実物じゃないと駄目なのかな……。
    チョコ=アイコかと思ったのに……本当に別人?同じ婚約指輪2個あったから、千佳のが売られて、アイコ実は別れてないとかないんかな?ww

10. ネタバレ コメントを表示する

うわっ💦バカ王太子真夜中に迎えに来たし!!
    なんつー非常識野郎。不意討ちのつもりかな?

そもそもおばあ様が口説いて来いって仰ったんだから、もうリシャール様と正式に婚約してしまったらいいのに。絶対お似合いだよ~。