トキカムさんの投稿一覧

3,018
11,076
1,691 - 1,700件目/全3,018件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ホムンクルスの事は黄金竜で誤魔化したのかな??💦
    だんだんと公爵様と打ち解けて来ていい感じの雰囲気になって来ましたね。
    結婚は公爵様とするのかな?ルカはやっぱり魂だけ呼び戻す形になるのかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

頭悪いのにプライドだけは一人前以上なんですね。クソ破廉恥計画も母親が黒幕……流石似た者母娘。
    先に帰ったヒロインと公爵様は馬車内で今後について綿密計画中?頭いい同士の会話はスムーズで結構ですね。
    事業の話なんかも出て目が輝いてたけどさ、目的はあくまで息子なんだよね!?契約結婚してルカは産まれるのかな??
    しかしホムンクルスを知った経緯から説明って……ただ新聞読んだだけではないの??

3. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの地頭の良さが随処にみえていいですね。公爵様も察知能力凄い。
    しかし男爵夫人が伯爵家の令嬢に物申したりヤバイだろ。
    情報通が男爵夫妻ってのも……。身分高い方が茶会開いて噂広めるのかと思ったんだけど。そもそも身分低い人間が身分高い貴族の噂話なんて御法度じゃないの!?
    設定はアレですが、性格悪い妹はどんどん窮地に追い込んでやって欲しい。

4. ネタバレ コメントを表示する

妹だけ公爵様に謝罪してないww
    婚約者はただただ公爵様にマウント取りたくて企んでるし、妹共々性格悪そうですね。

5. ネタバレ コメントを表示する

竜の子の公爵……ホムンクルスの話も証拠ないのに簡単に認めて協力してくれるの!?💦三階から落とすのは流石にビビるww
    ドヤドヤ入って来る妹も(嘘臭い事言ってる使用人は買収済?)周りの取巻きっぽい奴等もグルなのかな?タイミング良過ぎやろww罠に嵌めた犯人は自分です~て言ってる様なもの。

しかし前回私の(竜の)娘……とか言ってたのがいまいち分からない💧

6. ネタバレ コメントを表示する

妹と婚約者がグルで罠に嵌められたって事??
    しかも無理矢理結婚させられたアホ浪費旦那が浮気中放ったらかしにしたせいで息子が階段から……な事に。
    何か現代的な設定から古い貴族の様な設定、ファンタジー的要素やら色々詰め込み過ぎていまいち良く分からない💧
    息子命みたいなヒロインだけど、生き生きと仕事してる仕事人間で、召使いに預けて世話させてる時点で育児してる感が無いし、不自由無く生活って金銭面だよね……だから可哀相ではあるがヒロインに共感もあまり……。
    一応すんなり過去に時間巻き戻りましたが、どうなるかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

うげ~~~💦マジで迷惑なアホ王太子。
    天才となんちゃらは紙一重の解釈は面白かった。彼はただの我儘暴走だけど。
    リシャール様流石だわ。アホの思考回路解釈とか凄い。いまだに彼を王に推す一派がいるのも納得。このままじゃマジで国が傾くww
    後宮計画潰す為にアンリエッタを婚約者にしちゃいます?💕

8. 正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい

005話

第5話 はしたないドレスで迫ったら…

ネタバレ コメントを表示する

推しの陛下を生かす為に身を退く……より、
    陛下と結婚すると一緒に暗●される運命が嫌だから逃げ出したい!!💦の方がベタだけど面白いのになぁ~。
    推しだけに陛下を嫌いになりきれてないし、やる事為す事空回って馬鹿っぽいし、全部中途半端。それが楽しく読めればいいけど自分はしんどかったww
    人を選ぶ作品だと思います。課金してまでは読まなくていいかな。

9. さよなら私のクズ旦那 プチキス

006話

Case 3 秘密のインターホン(前編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

これDMの相手が浮気相手だろ~ww
    で、千佳を焚き付けて別れさせて、自分が正式な婚約者に成り代わるつもりだろww
    いくらハイスペイケメンで金持ちでも、あんな情けなく逃げ出す男絶対ヤダよ。
    千佳もどうかしてる。友達無くすよ。

10. さよなら私のクズ旦那 プチキス

005話

Case 3 秘密のインターホン(前編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

ハイスペイケメン婚約者でも、セカンドハウスで浮気三昧って嫌じゃないの!?💦浮気を疑われてあからさまに動揺して分かりやす~く嘘吐いてますが。
    お金持ちだからと割り切るのか、31歳だからこそ熟慮して人生の決断を。
    絶対結婚止めた方がいいよ~💦