トキカムさんの投稿一覧

投稿
6,262
26,813
1,251 - 1,260件目/全6,262件
  1. 悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~

054話

第27話 ガルブレイス流のお披露目(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや、閣下の婚約者お披露目なら食堂じゃなくて改めて場を設けようよ~💧
    公爵閣下からのお話で静まり返るのそんな不思議か!?皆気易く話すとはいえ、皇族に継ぐ貴族最上位の領主やで?しかも出自が出自だしな。
    メルフィ食や魔物関連しか興味惹かれないのかなぁ……。全然ラブラブにならんww

2. ネタバレ コメントを表示する

ブランシュ隊長の旦那様気になる~!
    めっちゃムキムキマッチョマンなのかなww
    天狼このままドラゴンみたいに飼えたらいいのにね~💕

3. ネタバレ コメントを表示する

頼むからケイオスさんにもあげてねww
    しかし天狼と旦那様のペアが可愛すぎてたまらん💕

4. ネタバレ コメントを表示する

あれ、影が射した?
    ふと見上げたら湖上に突如飛来した黒竜ww
    しかも魔獣(フェンリル)を添えて。
    お爺さん正体知ってたのに何も役に立ってないやん!むしろ一瞬存在消えてたww
    しかも王宮魔術団の調査内容暴露。身内とはいえヤバイご都合っぷりに横転ww

5. ネタバレ コメントを表示する

亡きお母様が二重底の中に隠してしまっていたのに、アッサリ形見をあげちゃうし、おもいっきり首から提げてるし、物の価値も分からないのに危機感なさ過ぎなのが頭痛いww
    レノ君が攫われないか心配だよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

イリスは本当天使だわ……✨
    しかし引き出しの二重底ww明らかにイリス以外の誰かに見付かるでしょww

7. 緑陰の冠

006話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

ランの字の汚さに横転ww
    やはり姉の変化に気付いてたんやね~。そらそうかww
    指輪のチートもだしユスタフからは疑問だよなぁ。

8. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

008話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(8)

ネタバレ コメントを表示する

頑張りどころが違うww
    暇なら普通に読書して聖女の知識増やしたらいいのにww
    あと広大な屋敷の案内も誰かに頼んだらいいのにね~。性格上無理なのか?
    王子も側仕えのメイド用意してあげてよ~。

9. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

007話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(7)

ネタバレ コメントを表示する

王子の優しさが素晴らしいけど、重いのよww
    健康体の人が病人にあわせて一緒に食べるみたいな感覚?
    流石に普通の食事とって欲しいな。
    無理にでも同じメニューというなら、せめて王子だけあと一皿位メイン増やしてくれww
    その方が助かる。

10. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

006話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(6)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいやww量食べれないのは申告しても罪ではないし、いいのでは?
    しかし貴重な聖女で王妃にもなるのよね?
    聖女の務めやら、王妃教育なんかは早急に始めなくて大丈夫なのか疑問なんだが……。