トキカムさんの投稿一覧

投稿
3,046
11,246
1,241 - 1,250件目/全3,046件
  1. 離縁されました。再婚しました。

017話

第17話 「もっと練習が必要だな」

ネタバレ コメントを表示する

色ボケ陛下とバカ王太子揃って寝込むとかww
    しかも一番重要な交渉の時に他貴族に対応で出られない王太后!?最重要は交渉の方だろ💢
    しかも辺境伯側は皇族が出席しないと交渉決裂って……それは当然な要求だけど、そもそもロラン様の身分が皇族って秘密じゃない?周知の事実なの!?それなのに辺境伯側もロラン様でOKなの!?
    担ぎ出す王太后も、辺境伯も、思惑重なってそうで怖い。
    このタイミングでまたベッタベタ展開。クロエが人質とか迂闊過ぎて泣きたい💧
    犯人が国家ならクロエとの離婚&マルグリット嬢と結婚が目的か。
    クズ元旦那達では流石にないよねww小物だし。
    早くクロエを助けてあげて~!!舞踏会の変柄ドレスより、出立時のピンク色の普段着ドレスの方が万倍可愛かったww

2. 離縁されました。再婚しました。

016話

第16話 「君からキスをしてくれないか」

マルグリット様が氷の薔薇って雰囲気で✨
    気品と賢さをフルに使って、逆にバカ王太子を破滅に導いておるww序列的に最高峰の王太后様に頭下げさせるなんて凄い。それだけ彼女の実家の軍備が国家守護の要なんでしょうね。
    王太后様も即対応されてるのがキレモノですな。
    シャルルは間違いなく廃太子。まきこまれたくないロラン様、先にクロエと結婚してて良かった。下手すると引っ張り出されたロラン様とマルグリット様が婚約なんて事に発展しそうだもの。
    まぁその前にロラン様の秘密の開示と、クロエの元旦那制裁&名誉回復頼みます!!

3. 離縁されました。再婚しました。

015話

第15話 「我を忘れてしまうよ」

ネタバレ コメントを表示する

いろんな要素詰めこみ過ぎ回ww
    挨拶に行った国王陛下(クマが凄くて病人かと思ったらただのシワ!?)は若い人妻にいきなりモーションかけてキモww
    マトモな王太后様の本当の息子なのかとDNAから疑うレベルでヤバイ。
    お二人共にロラン様と激似だから、ワケアリ血縁でしょうか?クロエもBL妄想吹っ飛んだ様子。
    赤い瞳が王家由来で隠してるとかなのかな?

バカ息子王太子は、ベタなツインテ町娘連れて真実の愛ごっこに夢中wwしかも唐突に婚約破棄イベント開催されて草ww
    皇族の血筋以外に優秀過ぎる婚約者に全て劣っているのがプライドに障るのか可哀想な奴。
    廃太子でロラン様が皇族だとお披露目される展開ありそうだな。じゃなきゃ国衰退してくよ。

急展開過ぎて、クロエの元旦那をロラン様が懲らしめて名誉回復するのはどうなったんだww

4. 離縁されました。再婚しました。

014話

第14話 「私の妻に何か用か?」

ネタバレ コメントを表示する

持参金も奪い離婚理由でも不妊だと嘘ついてクロエの名誉を散々傷付けておきながら、あの女呼ばわり⤴️!?💢クソ元旦那自業自得だろが。
    クロエが可愛く仕上がってて動揺してるしww
    大勢いる貴族の前で、貴族的マナーを振りかざしたロラン様にケチョンケチョンにされてプライド傷付けられて赤っ恥だしザマァとしかww
    だからって逆恨みすんなよクズ。
    ロラン様ひたすらに嫉妬&溺愛で可愛いなぁ。
    こんだけ真っ直ぐ愛されてるのに、BL妄想は間違いだと自身で悟りなさいよお馬鹿ちゃん。

5. 離縁されました。再婚しました。

013話

第13話 「こんなはずじゃなかった」

ネタバレ コメントを表示する

ちょっ……ww誤解とこうよ執事ww
    クロエのBL妄想変な方向に作用しないか心配💦

クソ元旦那💢クロエの金だけじゃなく身体まで奪っとけば良かったとか今更気持ち悪い!!ケバい強欲現妻とお似合いですわよ!!
    舞踏会で再会して、ご飯ちゃんと食べて肌艶良くなり着飾った可愛い元妻見て歯軋りすればヨロシイ。

6. ネタバレ コメントを表示する

お嬢が女王様設定で変態子爵縛る感じかな?
    そしたら手も足も出せないしなww
    早く伯母さんからルビー毟りとって本来の姿に戻し老けさせ絶望させてやりたいww

7. 愛されてる場合じゃないの

008話

花嫁衣装を用意してやる

ネタバレ コメントを表示する

珍しく坊っちゃんが御執心の御令嬢wwに袖にされた……執事さん可愛すぎる。坊っちゃん愛に溢れてますね。
    身内で片つける言うてもロマネだけじゃ限界ありますよお嬢。意地張らずにルビー奪還助けて貰えばいいのにね~。

8. 愛されてる場合じゃないの

007話

若返りのルビー

ネタバレ コメントを表示する

はい、喜んで~~じゃないのか!?
    いいえって、結婚したい?公爵様に、おばさんからルビー奪還協力を仰ぐ為の策なのかな。
    わからん。

9. 愛されてる場合じゃないの

006話

求婚は受けるべき?

ネタバレ コメントを表示する

幼い頃から勤勉で知識として蓄えていて、いざとなったら制御魔法詠唱してゴーレムあっさり鎮めるとかカッコいいなリズ!!
    ゴーレム絵のチャチさが浮いてて違和感ww
    もしや公爵様の方は、いずれあの娘が婚約者だとか爺様に吹き込まれていて、幼い頃に何かしらの接点があって、実はずっと好きでした……な展開かしら!?ベタだけど良い!!
    この機会に許嫁&好条件揃えてリズをゲットしましょう✨イケメン優秀財力有りと全て持ち合わせてる優良物件とか最高かよ✨
    執事だけが立ちはだかるデカイ障壁ww

10. 殿下、運命は私が決めます

012話

12話「第二王子・アステール」

ネタバレ コメントを表示する

アステール王子カッコよ~~✨足挫いたのを手当てして下さるとか!!しかし"貸してみろ"じゃなく、"見せてみろ"じゃないんか……うーん。
    まだ騎士様と誤解してて、アステールと認識するのはいつかな♪
    鳥に擬態して早速棟の偵察に行ったら秒で捕獲されたwwしかも羽折られるとかマジクソ展開!!
    第一王子鬼畜過ぎてキモい。