ちゃんと誠実に正体明かしてくれたり、この第二王子も堅物で良さげな感じの方だな。むしろ兄上のが面倒臭さそう。
変な噂が先行してしまったけど、誤解もとけそうだし、使用人もいい人達そうだし、フィロメラ頑張れ~。
実は聖女の力発揮してた!?
心からニャンコを救いたいと思ってたから!?ww
しかし目覚めたらイケメンに抱かれてたとかビビるよねww面白展開ワクワク。
フィロメラの悪評って国総出でわざと嘘撒き散らしてたのかな。パトリシアと婚約させる為に??
憑依したのが日本の庶民だから、質素なご飯や宿でも気にしないでしょwwむしろ今までの侯爵家での扱いに比べたら雲泥の差。
早く誤解が解けます様に。
聖女を排出する家柄のわりに品格がないなww
お父様もパトリシアもクズ過ぎる。
使用人ダリアはマジザマァww
呪いの国の三兄弟は何だか不穏な感じだわね。
挽回できるかな?
サイコパス王子を妹に押し付けて早く逃げないと命が危ういわ!静養に託つけて婚約者降り出来ないもんか。
呪い?憑き王子のがイケメンだな!
あら?回帰じゃないのか。
主人公が読んでた小説の中のニセモノ聖女に憑依した?しかも微妙に性格真逆の悪い設定??
ピンク頭の方が絶対性格悪いやろ。
本家血統の能力弱い子が聖女に目覚めて王子を廃太子に追いやって欲しいわ💢
お父様の事業に貢献したり、刺繍のハンカチをプレゼントして株を上げたり、更には美人な娘のとびきりの笑顔ww先ずはお父様を味方にすりゃ強いな。
ミエールの先手先手をいって、カインお兄様の親友とかいう婚約者にも巧く取り入ることが出来るのかな?
クズ兄妹ギリギリ言って慰めあってるのザマァだわな~。
ミエールやカインに復讐する為だけに生きてるの勿体無いよ。
サラ先生は本当にいい方なんですね。
教えを学んで素敵な淑女に成長して、いい意味で復讐していって欲しい!
今のままだと心が貧しすぎて何だかなぁ。
カインお兄様も相当なクズなんですね!!
ミエールにもガンガンやり返して欲しいわ。
ミエール怖い……。
やり直し人生でアリアがどんな復讐をしていくのか楽しみです!!
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
006話
第6話