トキカムさんの投稿一覧

6,262
26,813
1,191 - 1,200件目/全6,262件
  1. ネタバレ コメントを表示する

リカルド(元々文官志望)が辺境伯に任命されたエピソードウケるww
    それが嫌で逃げ出した従兄弟のリカルドの身代わりにされたのがユーリ(元々騎士志望)。
    ユーリはいつリゼットを見初めて密かに好意を抱いていたのか?おばちゃんの店が接点なのか!?
    確かに最初の嫌がらせ発言、好きな相手に放ってしまったら大後悔だわな~。だからといって代理だから美味しい棚ぼただけど、初夜も出来ないし地獄だわww
    全部吐露して告白出来たらいいのにねぇ。そしたらみんな幸せになる。

2. ネタバレ コメントを表示する

逃げ出したリカルドの身代わりだとわかっていたから、悪評のソフィーに嫌がらせして追い返そうとしていたのに、ソフィーも身代わり立てて来たからややこしくなったんか?ww

3. ネタバレ コメントを表示する

身代わりだとまだ告げないのか?
    アルヴィラの花が一緒に見られるといいですね~。

4. 緑陰の冠

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

ユスだからきっと大丈夫!
    は聞こえてた?💦
    少しはデレてくれないかな~ww

5. 緑陰の冠

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

商談に集中し過ぎて、契約締結と共に安心感からぶっ倒れたのかな?
    夢かと油断して本音を吐露してしまったけど、ユスタフはどう出るかな?

6. 夫が死んでくれて、助かったと思ったのに

032話

夫が死んでくれて、助かったと思ったのに(32)

ネタバレ コメントを表示する

あれだけ美形やなんや意識してたのに即寝落ちしたのワロタww
    ロティ絶対ついてくるやん。案外役立つかもだから連れてけばいーのに。
    魔獣買い取ろうとしてる奴はあきらかに怪しいわいww

7. ネタバレ コメントを表示する

王族ってだけで笑顔でお願い(と言う名の命令)を押しつけてくるのマジ腹立つよな💢
    しかもアビーに酷い扱いをしていた領地なんだから、妻命の旦那様的には近寄らせたくないし不愉快極まりない💢
    妻なので一緒に居る、とストレートにいうアビーかんわいいぃぃぃ💕