回復薬の貴重な薬草を美容クリームに使うの!?て最初は思いましたが、確かにおでこの古傷が消えたエピソードありましたね。身体だけでなくセレスティーヌ嬢の心の傷もケアしてるから、ある意味回復薬と呼べるかな。
病気治癒の方面にも特化した商品開発頼みます。
しっかしパトリシアがまた悪い顔してるよ。セレスティーヌ嬢見下してるのがアリアリだわ。
病気治癒の方面にも特化した商品開発頼みます。
セレスティーヌ嬢パトリシアに酷評されてたからな~。フィロメラに容姿褒められて友達にもなれてメロメロだね✨意外とシッカリ者だから次男より三男と似合う気がするんだが。
お茶会なのにテーブルの上には茶器も無いし団子🍡の山ドドーンとかオカシイww
せめて他のお菓子に団子🍡添える位にしてよww
フィロメラもそのまま渡しても団子🍡のどこを持てと!?そりゃあ~ん💕になるわww
青い瞳の花束の騎士?は皇太子かな!?
新たな展開楽しみ!!
リュンヌ嬢かなりのツンデレですね💕
フィーリのこと大分きにいって、しかも参謀はピッタリ過ぎます。
サイコパス殿下の足留め気を付けて💦
アリシャは能力に見合った血統でないから窶れてるのかな!?かなり衰弱してそうだよ💦
契約結婚とかアッサリばらしてどうするよ💧
あんなに守ってくれた公爵様のハートは粉々だよ……あれだけウキウキ大好きなのに……!!
シジャルは公爵様への恨み晴らしに来たのかな。
リズの持ってる家宝の宝石も狙ってそう。
爺💕はいつもいい仕事してくれるね。リズに公爵様のトリセツでも渡したんかいなww
こてん……の破壊力よww
新婚旅行なんだからロマネは同行出来るわけないでしょwwどんな理由付けても公爵様が許さないよww
爺から言わせればウキウキしながら旅行計画も練っていらしたのかな公爵様。リズが好きそうな遺跡や魔道具引取り等と絡めて。可愛すぎんか💕
しかし最後のお嬢ちゃん呼び&勝手に触るのは酷いww既婚者ですぞ無礼者!
アリアが何で濡れた服着替えないんか?と思ったが、風邪ひいたふりの為!?だったの?でも色仕掛けと迷ってた位だし、めちゃ行き当りばったりな計画ですな。
でもオスカー様はアリアが気になっている御様子?やっぱ美人だからかなwwミエールは妹分としてしかみてない感じがアリアリだったし。プレゼントの御返しに至ってはキッパリお断り(拒絶)してたしなww
アリアがミエールに遣り返すのはいいけど、優しいサラ先生や気遣ってくれるオスカー様を利用してニヤニヤしてるのが読んでてやや不快です。そこが他のスカっと悪女モノと違う点かな~。
兄妹で買い物出掛けたのマジ嗤うww
しかしスカートでそこ登ってまで水やりします?何か微妙やな。
凄いタイミングでオスカー様来たよwwハンカチ登場かな。
俺の運命……とかいいなぁ💕灯里ちゃん自信持って愛し愛されて欲しい!
姉はヤバイね。それじゃあ実琴様と結婚しても意味なくない!?バカだね。
見下してた相手に負けてプライド粉々なんだろうね~。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
034話
第34話