トキカムさんの投稿一覧

4,211
16,346
1,101 - 1,110件目/全4,211件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クソな欲しがりの友達にコロッと騙される無能婚約者……これで皇子だから呆れる。
    父親もクソだし、死に戻り人生なら何とか逃げ出して幸せになって欲しい!!

2. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいやww皇太子がエスコートしてきた令嬢一人放置はないよww
    しかもこんな高級店、いくら成金でも酔っ払いが入れないでしょ。ないわ~。

3. ネタバレ コメントを表示する

ソフィア~!!女子同士のイチャこら可愛すぎるんだが✨アリアを沢山着飾ってあげて~!!✨
    きっとシリル様からの贈り物ですよね💕
    じゃないと皇族公爵御用達の高級店、伯爵家大丈夫か心配~💦

4. ネタバレ コメントを表示する

もう偽装やめよ?本当に真実でいーじゃん。
    イライザ学園から追放してスッキリ✨
    逆にメイナードが未練がましく拗らせて面倒臭い展開になりそう。

5. ネタバレ コメントを表示する

イライザマァァァァァァ~~~~!!✨✨✨
    公衆の面前でイライザの悪事を全てさらけ出して学園から追放して差し上げましょう✨
    皇太子への侮辱は不敬罪ですよ!!お家取り潰しかもね?ww

6. ネタバレ コメントを表示する

イライザの妄想が止まらないご様子ww
    メイナードを手酷く振ってしまったけど、伯爵家家格序列的にはかなり上位ぞ?トラタヌで後から地団駄踏むなよ?
    シリル様、徹底的に遣り返して差し上げて!
    んでアリアに偽装はやめて正式に婚約申し込んであげて下さい。可哀想だよ~💧

7. ネタバレ コメントを表示する

アリアは何で姑息なイライザに毎回いいようにあしらわれてるの!?💢貴族令嬢ならもっと頭使って顕然と立ち向かって欲しいよ。
    偽装?はぁ?貴女の聞き間違いでしょ?ラブラブよ?位言い返せないのかなぁ。
    シリル様にも脅されてるって言えばいいのに。自分で解決出来ない癖に、壁作って余計シリル様傷付ける事になりかねませんが……モヤモヤ。

8. ネタバレ コメントを表示する

不用意に偽装カノジョとか言っちゃってたから一番厄介な奴に聞かれて、また絡んで来たよ~💢
    てかさ、どんだけアリアに張り合おうとしてるの?無理でしょww
    シリル様早く戻って来てイライザ始末して下され~💧

9. ネタバレ コメントを表示する

モジャモジャメガネの時人間観察でもしてたのかな?将来の人材見極めとか!?
    アリア……だいぶシリル様に惹かれてるよね。
    手造りお菓子は好物のフィナンシェ!?
    無事渡せますように……✨