トキカムさんの投稿一覧

投稿
3,046
11,278
1,111 - 1,120件目/全3,046件
  1. 殿下、運命は私が決めます

024話

24話「格の違いってやつを見せてあげる」

ネタバレ コメントを表示する

カヴァラ嬢ザマァでしたわね!!
    リュンヌ嬢は既にフィーリの参謀的になってて草ww賢い令嬢は最強よね。
    北の塔潜入は早すぎる気もしますが💧

2. 殿下、運命は私が決めます

023話

23話「その傲慢さに鉄槌を」

ネタバレ コメントを表示する

冷静に理知的に対話し、更にはリュンヌ嬢に翼を授けたフィーリは女神様かなww
    リュンヌ嬢の渾身のビンタもスカっとしたわww

3. 離縁されました。再婚しました。

030話

第30話 王太后の野望

ネタバレ コメントを表示する

王太后に意見したりバルコニーから飛び降りたりクロエの躍進ぶりが凄い✨
    ロラン様への愛ゆえかしら!!
    マルグリット嬢は勇気あるクロエに賛同してくれそうだけどな~。
    王太后は駄目ですね💧自分の息子とロランママで完璧な国が造れなかったから、ひたすら病的にそれを実現にしたいんだわな。
    人の気持ちは置き去りで。最悪だな。

4. 愛されてる場合じゃないの

024話

新婚旅行に行くぞ

ネタバレ コメントを表示する

立ち入り禁止の間にアッサリ入っちゃったよ💧
    ピピが出られない様に魔法とかで入口閉めてから爺を呼びに行っても良かったのでは?
    自分の責任とかなら早く部屋に入ってしまった事を謝罪しておいた方がいいのに。
    写真から旦那様は大層美形な双子っぽいね✨
    見るからに気弱そうな子が実は……な感じ!?
    リズが感じた部屋からの妙な気配(視線)はなんなんだろう。ホラーだわ。

5. 愛されてる場合じゃないの

023話

立入禁止の部屋

ネタバレ コメントを表示する

ちょ……wwピピがまさに入ろうとしてるやん立ち入り禁止の間ww
    爺💕を呼ぶしかないよね。爺~💕

6. ネタバレ コメントを表示する

ちゃちゃっとwwミラ可愛すぎんか。こりゃ意識してる方が恥ずかしくなるパターン!?
    これって魔力吸ってるミラが気持ちいい→吸われてる方も楽になるだけでなく心地いいのかな!?
    急にスイッチ入っちゃって💕たまらん💕

7. ネタバレ コメントを表示する

あれ?ダリウス様と二人っきりで気まずい……とかじゃなかった?
    お出掛け(デート)お姉様が一緒に来てくれて楽しそうで何よりです!二人で姉妹の様にイチャコラしててダリウス様完全放置気味ww
    ミラが異国の文字が読めたのは何故なんだ!?特殊能力と関係があるのかな。
    横槍入れそうな令嬢も登場してどうなりますか……。

8. 殿下、運命は私が決めます

022話

22話「女同士のバトル勃発」

ネタバレ コメントを表示する

次から次へと出てくる出てくるww
    皆腹の探り合いでシンドイ。辛辣な物言いしか出来ないんかい!?
    フィーリは逆イカサマしてるから青い血は上位なんだよね~。さぁどうなる!?

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

012話

悪女は砂時計をひっくり返す(12)

ネタバレ コメントを表示する

御者の交代は本当にミエールの悪事なのかな?
    疑り深いアリアの妄想なのか。
    確かにオスカー様へハンカチを渡したり、贈り物のプレゼントや手紙の件で煽りまくったから嫉妬したミエールからの反感は買ってると思うけど、何か手口があからさま過ぎないかな。犯人バレバレというか……。

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

009話

悪女は砂時計をひっくり返す(9)

ネタバレ コメントを表示する

アリアがどんどん悪い顔になってるし、周囲をバカにしてるのが読んでてモヤモヤします。
    悪女が遣り返すなんて楽しみだったのに、イマイチこれじゃない感💧
    うーん。面白くなって欲しい。
    そして、サラ先生、全力で逃げてッッッ!!