トキカムさんの投稿一覧

4,211
16,346
1,111 - 1,120件目/全4,211件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ソフィア……ダニエルじゃなくて教師に片想いなのか~!!可愛い人だな。
    シリル様はアリアに猛プッシュかけるんだよね!?期待してますよ✨
    イライザ、立ち聞きは下品ww貴族学校なら重厚な造りな筈だから会話聞き取れるんですかね?
    しかしまだアリアと対等に張り合おうとしてる根性が凄い……アリア伯爵家の令嬢なんだが?

2. ネタバレ コメントを表示する

普通に会話してくるクラスメイト達がキモすぎるんだが……。
    シリル様はモジャモジャメガネやめてしまったの?何か残念だなぁ💔
    ダニエルとソフィアはもしかして付き合ってるのか!?親友二人の恋路を応援してるならシリル様推すよ~!!

3. ネタバレ コメントを表示する

アリアの両親も人が良さそうな伯爵様……娘の幸せを願ってるだろうに1年後には解消って残酷だよ皇子様……。
    まぁアリアを1年かけて口説き落とすおつもりならいいのですが……。

4. ネタバレ コメントを表示する

ブローチ……これ見よがしに胸元にあったものね~💢シリル様が取り返してくれて良かった✨
    しかもダンスまで丁重にお断りww
    イライザザマァ!!嘘発言に関してはもっと糾弾されて欲しかったけどね。
    メイナードも今更アリアに未練がましくされてもねぇ~~!!無理無理!!

5. ネタバレ コメントを表示する

イライザ顔芸だけは満点だったけどねww
    流石にシリル様は奪えませんって!!オカシイww
    メイナードも豹変っぷりにドン引きしとるぞ。
    早くも婚約解消かなww

6. ネタバレ コメントを表示する

元平民成金男爵家の娘が伯爵家子息と……のがヤバくない?アリアは伯爵令嬢だし皇太子様と釣り合うでしょ。
    しかし皇太子がクラスメイトだとバレてないって設定が凄いよwwさっき悪口言ってた令嬢たち、皆不敬罪ですよww

7. ネタバレ コメントを表示する

公然とバカ丸出し下品発言するイライザwwあんたがアリアの婚約者を奪ったんでしょうが💢
    品格の無さが強調され過ぎてドン引きww
    周囲の友人たちも本当に貴族!?かと疑うレベルでアタオカとしか思えない。

8. ネタバレ コメントを表示する

嗚呼嗚呼なんて効果的なメガネの外し方ww
    やはり期待を裏切らないイケメンっぷりでした。
    サマーパーティーでの遣り返しが楽しみで課金待ったなし!?なのかww