トキカムさんの投稿一覧

3,046
11,278
1,081 - 1,090件目/全3,046件
  1. ネタバレ コメントを表示する

神官の浄化で効果を実感出来ないって……クズ共の陰謀じゃない!?草は効果あるみたいだし。
    てゆかダリウス様どこ~!!

2. ネタバレ コメントを表示する

エレン様はお得意様だったのか。命削っての浄化なんて言えないし、エレン様がミラ好きだったら本当に辛い現実。マジ父親クズだわ。
    ダリウス様の為にも色々飲み込んで……少々頑張り過ぎるよミラ💦

3. ネタバレ コメントを表示する

いやいや!!両親が遠いからって挨拶遠慮されても
    そこは自ら出向く又は諸費用出して中間値点辺りで会えば済む話だよね。元から流され易くていい加減なんだよ婚約者💢副社長にもきちんと挨拶出来なくて感じ悪かったし。
    ヒロインはぶっ倒れてただけ。全部式後の面倒事副社長にやって貰って、両親親族騙すのも手伝って貰って、これからどうするのよ。両親に婚約者の事、真実話すだけだったじゃん。ご飯呑気に食べてる場合じゃない気がするんだが……。
    所作が綺麗な副社長の事住む世界が違うとか……貴女の人生に既に巻き込んでますよ、異世界人をww来賓の会社関係者にも説明どうするよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

副社長的には好きだったヒロインと結婚出来てタナボタやけど、マジ有り得ない展開ww
    両親に新郎に逃げられたって言えないってww全て話して助けて貰いなよ。
    来賓には会社関係居ますよね?皆驚くし、一時凌ぎの相手には向かないよ。結婚確定でしょww
    しかも大会社の副社長的には立場もあるし、こんな結婚式で大丈夫かな!?
    差し出した手が震えてて自信家の副社長が可愛かったので拍手数回押しましたが💧やはり漫画だな、としか……うーん。

5. ネタバレ コメントを表示する

当日逃げ出すとか、どんだけ気弱なクズなんだ。
    しかも相手側誰も来てないって、そもそも結婚式挙げるつもりなかったって事でしょ。だったら早く言えよ💢
    結婚式まで両親に彼氏を紹介出来てなかったのもワケわかんないし。29歳で焦ったのか!?
    彼氏の理由も酷い。彼女が強い?彼女のせい?悪者ですか?ハァァァ最悪💢探し出して慰謝料&結婚式諸費用請求案件だな。

6. ネタバレ コメントを表示する

うわ~何だかフラグ立ちまくってますが。
    優しいというより、気弱で優柔不断で自己主張出来ないタイプっぽい雰囲気の婚約者。
    自らプロポーズしといて結婚止めたいのか?な~んか言い淀んでるよね💧お母ちゃまに反対されてるとかマザコンだったら笑うww
    察しの良いヒロインも結婚目前でお花畑モードなのか彼氏の様子に気付かないし。退職反対するのも布石だよな。
    社長と彼氏の名前が似通ってるのも新郎入れ替わる為かな?でも大会社の副社長の結婚式そんなんでいいのか……!?うーん。

7. ネタバレ コメントを表示する

こんなしっかりした幸せそうな女性が、冒頭のシーンの様に結婚式で彼氏に逃げられるのかな!?
    人間不信になりますよね……。どうなりますか。

8. 離縁されました。再婚しました。

032話

第 32 話 ロランとシャルル

ネタバレ コメントを表示する

ロラン様は甘いのぅ。
    シャルルは無策過ぎるよ。とりあえず止めろよ国際問題だし。