トキカムさんの投稿一覧

3,049
11,278
1,071 - 1,080件目/全3,049件
  1. ネタバレ コメントを表示する

美香も最悪だし、周りの同僚達も好き勝手言って酷いわ。上司は監督責任なんじゃないのか!?一人に責任押し付けてちゃんと原因調査したのか!?
    本当に嫌な職場だよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

高岡さんあざと可愛い❤️ハンドルもって小首傾げるとこ💕

会社は大変な騒ぎだね。絶対美香の仕業でしょ。
    いつまで嫌がらせするつもりなんだか。

3. 殿下、運命は私が決めます

030話

30話「あいつを失うわけにはいかない」

ネタバレ コメントを表示する

契約の一族の跡取りさんは陛下の弟君か~!!
    アステール殿下もフィーリのこと足手まといとか言い方考えてよ~!!流石に可哀相やん。

4. 殿下、運命は私が決めます

029話

29話「裏の支配者」

ネタバレ コメントを表示する

リュンヌ嬢が知らせてくれたお陰でテリオス殿下とギリ遭遇しなくて良かった~!!(なんか気付かれてた様な気もするが……)
    侍女が借りを返してくれたけど、今後も味方になってくれるのか?
    新キャラがあからさまにマッドサイエンティストっぽい感じなのも気になりますww

5. 殿下、運命は私が決めます

028話

28話「今でもフィーリは私のものだよ」

ネタバレ コメントを表示する

リュンヌ嬢無事で良かった~!!
    サイコパステリオス殿下は魅了でなく支配ですか……めちゃ怖!!
    しかも塔への侵入気付かれたっぽい!?早く逃げて~!!💦

6. 殿下、運命は私が決めます

027話

27話「もし何かが違っていたら…」

ネタバレ コメントを表示する

アリシャ別人ですかww魅了跳ね返されて逆にフィーリにメロメロになってしまってますがなww
    フィーリは2枚のカード同時に操れるとか能力向上してますが、早くも大ピンチ!?

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

017話

悪女は砂時計をひっくり返す(17)

ネタバレ コメントを表示する

先生になりたいと夢抱くサラ先生、運命変わって侯爵夫人じゃなくなったらオモロイなww
    アリア、頼むから善良な人を巻き込まないでくれ。

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

016話

悪女は砂時計をひっくり返す(16)

ネタバレ コメントを表示する

ただの子供じみた嫌がらせに貴重な砂時計の力を乱用するとはww寿命縮んだらいいんじゃないのかな、とまで思ってしまった。
    アリアもミエールも、オスカーから振られたらオモロイなww

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

015話

悪女は砂時計をひっくり返す(15)

ネタバレ コメントを表示する

侍女長がミエールを操ってるのか?💧
    だんだんわからなくなってきた。
    最後の砂時計、時を巻き戻したのかな?

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

014話

悪女は砂時計をひっくり返す(14)

ネタバレ コメントを表示する

花束をわざと落として踏みつけて処分お願い~は草wwアース大爆笑。性格悪ぅ~とか思われてそうだな。
    アリアさっぱり応援出来ない。むしろアースに企みバレてくれww